13
Пегас Туристик
Девочки, поделитесь, пжст, отзывали об этом операторе. Были ли какие либо проблемы с путевками, отелями, заселением, перелетами, часто ли переносят рейсы? Они же своими рейсами в основном летают? как их парк самолетов? В общем интересует вся информация, поделитесь, пжст. А то в инете очень противоречивые отзывы...
Свернуть
Ответить
В том году летали с ними, были небольшие проблемки(задержка обратного рейса на два часа, но с кем не бывает?), но в целом все хорошо.
Еще ругают их гидов - но наши были нормальные, и автобусный, и отельный.
Сестра недавно летала - тоже ничего плохого не говорила:)
Вот опять собираемся с ними лететь - у теза нет на наши даты нашего размещения.
Еще ругают их гидов - но наши были нормальные, и автобусный, и отельный.
Сестра недавно летала - тоже ничего плохого не говорила:)
Вот опять собираемся с ними лететь - у теза нет на наши даты нашего размещения.
Ответить
Летают на Боингах 757-200, самолеты не новые, обслуживание хорошее, бывают задержки...как и на всех чартерах
Ответить
туда на боинге, обратно на Ил-86. Вот где была жесть для тех, кто сидел в конце этой громадины(по счастью, мы были в начале )
Ответить
Сидеть конечно в конце жесть, но мне почему-то наши Илы кажутся самыми надежными. Ни одной аварии - ттт
Ответить
поддержу, ИЛы отличные самолеты!!! Только шумные, а так супер, садятся/взлетают незаметно вообще!
Ответить
Не спорю. Посадка была отличной. Я про ощущения сзади сидящих просто сказала:) Мы вообще никакого дискомфорта не испытывали:)
Ответить
10
брала единственный раз тур у Пегаса в сентябре 2010, поскольку билеты аэрофлота нашла только у них, никаких проблем не возникло. Но в нашем отеле неоднократно видела информацию Пегаса о переносе рейсов чартерных на сутки.
Ответить
скажите, пжст, а как бронировать тур отдельно, а перелет отдельно? Намного дороже получается? У нас сейчас на нашу бронь стоят только пегасовские вылеты. Очень переживаю, что могут нам тоже перенести рейс на сутки и урезать отдых...
Ответить
Я бронировала тур с перелетом аэрофлотом, насколько дороже,не считала. К примеру, бронировала тур за 2-3 недели до вылета, аэрофлот на эти даты с туром продавали только Пегас и Санрайз, турагент забронировала нам у Пегаса, поскольку сам тур у них был дешевле, чем у Санрайза. Езжу одна с двумя детьми, поэтому всегда стараюсь брать регулярку и индивид. трансфер. Мне так спокойней.
Ответить