Школа
8

Отель в Турцию едем с грудничком!

Девушки посоветуйте отель в Белеке или Сиде. Собираемся поехать примерно с 26 мая, на 14 дней, бюджет 90000. Два взрослых и ребёнок 11 мес. Хотелось бы песок, большая территория, и конечно желательно для ребёнка бассейн, и кухня!
Пока что остановились на Кристал Адмирал в Сиде, может кто-то был в этом отеле?
Заранее всем спасибо)))

Свернуть
Ответить
Там вход в море не ахти, территория не особо большая и не зеленая и море через дорогу, хотя сам отель хороший.
Посмотрите еще такие варианты:
PARADISE SIDE BEACH 5*HV
CHERVO CLUB SIRENE 5*
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
ZEYNEP RESORT 5*
Ответить
я бы в ваш бюджет еще такие варианты посоветовала
CRYSTAL FAMILY RESORT & SPA 5*
ZEYNEP RESORT 5*
IBEROSTAR BELLIS HOTEL 5*
TURQUOISE 5*
OTIUM ECO CLUB SIDE 5* до моря немного пройтись надо

Кристал параисо верде тоже хороший вариант, но территория у отеля небольшая, до моря прогуляться надо минут 7-10

Кристал адмирал не первая линия, мне кажется с маленьким ребенком вам это не нужно
Ответить
спасибо, сейчас посмотрим
Ответить
Вы меня извините, а зачем ребенку 11...
МамаПапа и Кикисы V.I.P.
25.03 13:00
Вы меня извините, а зачем ребенку 11 мес. бассейн особенно в обязательных условиях?)))
И еще наверное не стои ориентироваться на наличие детской кухни, в Турции это картошка фри, сосиски и прочее что мало подходит детке вообще, а 11 мес. в частности, тогда уж нужен диет стол.
Ответить
Поддержу, бассейна чем меньше тем лучше:)
Ответить
Ну так многие из бассейнов не вылезают с детьми, а потом в отзывах пишут про инфекции, но никто не прислушивается.
Ответить
мы ездили в год.питание действительно не нужно в ресторане и,но все можно купить в ближайших магазинах.и в бассейнахт лучше не купать,в море даже если вода попадет,то на пользу пойдет,а вот в бассейнах...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)