Школа
7
Anonymous
Турция и Египет
28.03.11 13:49

Цены опустились?

Мне так кажется или цены и правда на некоторые отели существенно понизились?

Свернуть
Ответить
по-моему только растут ...
Мармуська **K**
28.03 15:34
по-моему только растут ...
Ответить
за неделю на один изначально выбранный отели цена выросла на 10 000 рэ.
Ответить
только что общалась со знакомой из турфирмы, она говорит, что цены все растут и растут, вот рассчитала мне грецию 4* но хорошую, на 1 взр.+1 ребенок, получается 3700 евро, считаю что с тем годом выходит дороже.... может ошибаюсь...
Ответить
на топхотелс подешевели очень
Ответить
там не нужно цены смотреть.
Ответить
топхотелс - их система туриндекс, в которой 250 туроператоров. Очень низкие цены часто дают туроператоры с низкой степенью надежности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)