Школа
6

Sunrise Park, Belconti, Cesar Temple Belek

Sunrise Park, Sunlight
Belconti,
Cesar Temple Belek
Hopus Paradise

Выбираем. У нас нестандартный тур на три недели 2 взр+2 детей (4 и 8), я с детьми три недели, бабушка с нами две нед, потом она уезжает и приезжает папа на одну нед. Бюджет 220-230т.р.
Нужен песок и хороший заход в море, недалеко от аэропорта, детская анимация, фрукты мясо и рыба каж день, а не раз в неделю в очереди, площадь территории не особа важна. Были в Kamelia HV (подумываем может еще добавить и туда)много раз - все хорошо, но хотим чего-то нового и не хуже. Хотим чтоб отель был ориентирован на немцев тогда там питание лучше. Еще были в club nena, с мясом был напряг, очереди. Понра маленькая тер, малое количество дет горок, крытая площадка на пляже.
Кто где был расскажите.

Свернуть
Ответить
ни один из них на немцев не ориентирован(и честно говоря во всех 3 отелях очень много народу. из списка выбрала бы бельконти
Ответить
Ни один из 3 после Камелии не выбрала ба и после Нены тоже, хотя это еще обсуждаемо.
Хорус получше верхней тройки. А когда собираетесь? В Баруты не проходите?
Ответить
Я вам написала.
SeledkaT **K**
29.03 10:21
Я вам написала.
Ответить
ну только не Санрайз,еда просто кошмар,вход в море ужасный(волны и резко глубоко). Бельконти чуть получше,но вернуться туда не хочется вообще.В остальных не была
Ответить
Отель Джипсофила ориентирован на немцев, но туда ехать дальше, рядом такие отели как Дельфин+Ботаник, у отеля есть один минус -пляж, но лично моей семье это не помешало отлично отдохнуть,если отправимся в Турцию, то только туда.Бронировать надо месяца за 3, так как там для наших только 50-54 номера
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)