Школа
10

Срочно! смена авиакомпании - надо сегодня определиться!

забронировали джипсофилу в феврале, вчера позвонила турагент - Интурист сменил авиакомпанию, в итоге предлагают лететь Red Wings ТУ 204 вместо Боинга, и сократить тур на 2 ночи, вернув разницу в 140 долл.
Или вариант - вернут всю стоимость и быстро перебронировать на другой отель, у Пегаса вылет Боингами от нас (Нижний Новгород)\
Что выбрать? И если другой отель - вроде все более-менее уже в стопе. Нужен вылет от 21 мая, на 12-13 ночей, стоимостью до 57тыс. 1 взр+ ребенок почти 6 лет. Кроме Кемера

Свернуть
Ответить
А Вас что пугает, смена самолета или потеря 2-х дней?
Я летала и Боингами и Ту 204, разницы не заметила, вот 2-х дней реально жаль.Джипсофила отличный отель.
Ответить
и то, и другое.
на Джипсофилу уже настроились, сейчас вот сижу и выбираю, чем заменить можно
Ответить
А что написано в договоре по поводу таких изменений!?Я бы поехала.
Мне кажется, что более или менее приличное расхватали, может и можно найти что то, но по цене может быть дороже.Неприятная ситуация, а кто оператор, Пегас?
Ответить
Интурист
Goldie V.I.P.
30.03 11:25
Интурист
Ответить
Я бы искала другой отель. Боинг не б...
Ольча82(ex. Матерешка) *
30.03 11:21
Я бы искала другой отель. Боинг не боинг - это второй вопрос, а вот сокращение тура - уже жалко
Ответить
что-то пока ничего не впечатляет:(
по той же цене понравились Аска Холидей
Ответить
да, в ту стоимость, что вы заплатили за Джипсофилу, скорее всего ничего лучше и даже такого же вы не найдете ((( Джипсофила в этом плане супер конечно ...
Ответить
вобщем все таки склоняюсь к тому. чтоб оставить Джипсофилу на 10 ночей, там и время вылета-прилету удобно очень
А что насчет Аска Холидей скажете?
Ответить
аска неплох, но уступает все же Джипсофиле (((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)