Школа
18

Crystal Paraiso Verde Resort 5*

Посчитайте, пожалуйста и этот отель:
с 6 сентября на 13 ночей 2вз+2 реб (2 и 5)

И еще, очень отзывы интересуют

Свернуть
Ответить
нам понравился. смотря с чем сравнивать.
Ответить
Этот отель в стандартный номер не селит таким составом! Только фемели ! А это намного дороже, чем стандарт...
Ответить
а это точно? мне сегодня как раз стандарт посчитали. Думаете, что могут быть проблемы?
Ответить
Это точно...а кто вам стандарт посчитал..отель в стандарты при размещении 2+1 + инфант - ннфант под запрос...у меня 5 дней на запросе весит :((( 2+2 точно не поселят, операторы даже не рассчитывают такое размещение. Только Фэмили.
Ответить
а инфант - это до года? Вот интересно, а если мы согласны на стандарт? Я ж так понимаю, что не так уж их и много и пустыми они не бывают.
Ответить
инфант до 2...вы считали на сайте Обновление? Или турагент вам говорил? Здесь не важно на что вы согласны...важно решение отеля, отель спрашивает когда хотят инфанта плюс к ребёнку селить, а 2+2 нет размещения в этом отеле.
Ответить
нет, я им позвонила и просила назвать цену та тур.
Ну, если нет, то будем ломать голову дальше :(
Ответить
ну может у них какие-то особенные отношения с отелем :))) Спросите оператора, кто даёт такое размещение в станарте...даже интересно :)
Ответить
Ага. Завтра позвоню. Мож это из-за того, что на момент оплаты тура ребенку еще не будет 2 лет? Но поедем мы уже после ДР.
Ответить
нет конечно, смотрят какой возраст на момент поездки. я думаю просто менеджер Вас не поняла и подумала, что ребенку ДО 2 лет
Ответить
скорее всего...вы наверное сказали что ребёнку нет ещё 2 лет.
Ответить
не, я сказала, что ребенку будет 2 года в мае. А отдых мне считали на сентябрь. Короче, мы с девушкой друг друга не поняли.
Ответить
посмотрите я Вам в личку реальную стоимость написала без всяких скидок , просто стоимость этого отеля на эти даты на Ваш состав , сходится с ценой , которая девушка сказала или она назвала цену намного ниже? если намного ниже, значит действительно посчитала ребенка второго как инфанта
Ответить
она ниже посчитала. До 100 тыс. Сказала стандартный номер.
Ответить
Ну значит точно посчитали ребенка как инфанта, я вижу, что стандартный номер стоит как Вы сказали на 2+1 ребенок как раз
Ответить
посчитала тур. компание Обновление
Ответить
Мы были в прошлом году в Параисо - нам понравился. Соотношение цена-качество очень хорошее. Если бы пляж был без гальки - точно бы туда вернулась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)