10
Погода в Турции сейчас
Так получилось, что похоже мы на следующей неделе с дочкой улетаем в Аланию на недельку - перепадает горящая путевка. Я в этой связи в полной растерянности насчет одежды, опыта поездок в это время не было ни разу. Кто недавно вернулся или в прошлом апреле был - подскажите, как оно там в первой половине месяца? Я летней, и даже майской жары не жду, конечно, но тындекс совсем пугает - +12 днем, +5 ночью... Какую одежду брать с собой, на что рассчитывать? После зимы трудно сориентироваться на другой сезон, когда он не у тебя за окном, а будет на другом конце перелета. Плюс еще мы обе мерзлявые.
Спасибо за ответы.
Свернуть
Ответить
Фигня этот тындекс. Я смотрю погоду в аэропорту Анталии, у них +19-20.
Едем мы 4го апреля, беру с собой теплую толстовку на вечер + дутую жилетку.Это на после заката, так сказать. Народ, который недавно вернулся, пишет, что днем легко можно загорать.
Не парьтесь, там конечно не тропики, но и не холодища.
Едем мы 4го апреля, беру с собой теплую толстовку на вечер + дутую жилетку.Это на после заката, так сказать. Народ, который недавно вернулся, пишет, что днем легко можно загорать.
Не парьтесь, там конечно не тропики, но и не холодища.
Ответить
26 марта вернулись из Антальи.днем на солнце около 25, в купальниках загарали купались даже, вечерами джисы и легкие кофты.25 вышли в город погулять в 8 часов было очень тепло, ночи прохладные, градусов 12.
Ответить
пижамки теплые. днем летняя одежда. вечером джинсы кроссовки или макасины толстовки.
Ответить
Сестра не так давно вернулась из Турции. Говорит днём загорала,ходила в юбочке и футболке. Вечером прохладно и в номере было холодно, даже с кондиционером на +.
На солнце уже около 30 градусов днём. Были люди которые купались, вода в море конечно холодная.
На солнце уже около 30 градусов днём. Были люди которые купались, вода в море конечно холодная.
Ответить
вчера прилетели, сейчас отличная погода ,днём очень тепло, чуть ветрено бывает, вечером в кофте нормально ,вообщем кайф -хочу обратно:-(
Ответить
Мы тоже летим на следующей неделе, хоть бы тепло было..по прогнозам вроде также как в том году с 25 апреля.. но мне очень комфортно было, на солнце все 30.
Ответить
Смотря где в горах холод сегодня по скайпу общалась,в сиде тепло +25
Ответить