Школа
7
Маленький бюджет
Турция и Египет
31.03.11 20:57

Турция июнь 60 тысяч

Куда я могу поехать с таким бюджетом в составе 2взр. + реб. 5 лет? Интересует вылет 3 -го июня и на 9-11 дней.Желательно не далеко от аэропорта, хороший заход в море и отель без особых тусовок :) Спасибо за отклики.

Свернуть
Ответить
посмотрите Seher Sun Beach 4*, Side Corolla 4, Sural Hotel 5.
Ответить
были в Королле, если кто-то соберется - пляж отеля и море -не очень! в море огромные валуны, скользские... мы ходили правее, через мостик... буквально 5 минут и абсолютно другое море! прозрачное, мелкое, дно песчаное, вычищено от камней, пляж отеля ....flowers.
Ответить
А зачем Вы предлогаете плохой заход? Вот и полагайся на мнение агентов... :(
Ответить
Какие деньги такой и заход!Вы хотите и хороший заход и маленькие деньги.....
Ответить
Во-первых, я не агент. Во-вторых, это то, что можно реально купить за эти деньги. В Sural я была лично с ребенком и могу сказать что пляж один из лучших в этом районе. Можете поискать ещё в Алании, там подешевле, но не подходит под критерий "недалеко от аэропорта".
Ответить
Стою рядом.
Алинёнок V.I.P.
31.03 20:58
Стою рядом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)