17
Удивлена - какие отели в стопе?(Турция)
не перевый раз слышу что те или иные отели в стопе за 2 -3 мес. до даты поездки.
Вот просто умираю от любопытства что это за отели такие чудесные что они уже в стопе за такой срок..?
Расскажите плз. И названия назовите если не жалко -хочу на них посмотреть.
спасибо
Свернуть
Ответить
мы купили в Marmaris Resort & Spa 5* месяц назад на конец мая, сейчас остановка продаж и цена выросла на 10 тыс.
Ответить
мне очень понравился отель в Белеке - Alva Donna Ex, он на мои даты тоже в стопе :( (не успели заказать).
Ответить
Вот например в стопе май-июнь.
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 Lonicera World
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 Lonicera World
Ответить
Джипсофила,Инжекум Бич,Озкаймак инжекум, Эфталия вилладж... ну на все лето не знаю,но на 28 мая точно.Может они не супер пупер,но они бюджетные и неплохие
Ответить
Уже месяц Paloma Grida на апрель и начало мая, дальше не смотрела
Ответить
10
лонисера, джипсофила.
Ответить
В полном стопе стоит отель в Кемере QUEEN ELIZABETH ELITE SUITE HOTEL&SPA 5 *. Причем на этот отель далеко не все отзывы положительные.
Ответить
Спасибо очень интересно - обязательно на них посмотрю.
А мы едим в меджик лайф вотер ворлд (Белек)...и он не в стопе на конец мая...
чувствуется я что то не то выбрала судя по ажиотажу в других отелях..
А мы едим в меджик лайф вотер ворлд (Белек)...и он не в стопе на конец мая...
чувствуется я что то не то выбрала судя по ажиотажу в других отелях..
Ответить
Вы выбрали нормальный отель, а мы, чьи отели ушли в стоп на выкупленные даты, в очереди за лежаками стоять будем и овербукинга бояться(((((((((((
Ответить
у вас очень хороший отель,но он дорогой.В стопе бюджетные с более менее по условиям.У нас ,например, бюджет был очень ограничен,а хотелось на 3 недели.Отели,в которые проходили по бюджету один хуже другого,вот в такой ценовой категории и находятся все отели,которые в стопе.
Ответить
просто он не "в фаворе" в этом году:) а вот года 2-3 назад туда аншлаг был.
Ответить