101
землетрясение было?
http://news.mail.ru/incident/5627725/?frommail=1 кто сейчас в Турции или в курсе, откликнитесь плиз!
Свернуть
Ответить
дада, только хотела аналогичный вопрос задать!!! Ехать или нет? Боюсь:(
Ответить
что то в новостях про это даже ничего не сказали ... А вообще в турции же уже писали довольно часто бывают несильные толчки, по-моему каждый год там такое происходит и этому даже значения не придают, сейчас просто все на взводе, паникуют ((((
Но страшно конечно да (((
Но не думаю что Турцию коснуться сильные землетрясения, все-таки расположение немного не то ...
Но страшно конечно да (((
Но не думаю что Турцию коснуться сильные землетрясения, все-таки расположение немного не то ...
Ответить
вот и я о том же, боюсь не ехать, а что не пустят :) у нас уже все выкуплено с 9 апреля
Ответить
Не знаю, мы не заметили
только мужу показалось, что в зеркалах (у нас из них 90 процентов стен) отражение трясется
только мужу показалось, что в зеркалах (у нас из них 90 процентов стен) отражение трясется
Ответить
Недавно Артем, который предсказывает будущее говорил о сильном замлетрясении в Турции
Ответить
10
+100. Почитала его и как-то не очень хочется ехать. Хотя он говорил об июле-августе. Может, в апреле-мае пронесет.
Ответить
А где он говорил про июль-август?
Ответить
В комментах было, отвечал на вопросы про Турцию. Пишет, что чувствует июль-август, сказал, чтобы ни в коем разе даже не думали про Турцию, смоет все, разлом по Алании и Анталии. Конечно, можно и не верить, но про Японию он начал писать с ноября.
Ответить
Вот, кстати, написал 30 марта:
В Турции ж..а всё ближе. Начинаются мелкие трагедии - автобусы в пропасти, упавшие балконы, курды с гранатами, митинги - это всё начало. Гул уже невыносим - тряхнёт уже очень скоро.
Помню, с ноября он постоянно писал, что его по ночам мучает гул из-под земли, будет сильное землетрясение, а в декабре уже точно сказал, что видит Японию и чувствует радиацию. Поэтому про Турцию все-таки больше верю, чем - нет. Блин, как страшно жить.
В Турции ж..а всё ближе. Начинаются мелкие трагедии - автобусы в пропасти, упавшие балконы, курды с гранатами, митинги - это всё начало. Гул уже невыносим - тряхнёт уже очень скоро.
Помню, с ноября он постоянно писал, что его по ночам мучает гул из-под земли, будет сильное землетрясение, а в декабре уже точно сказал, что видит Японию и чувствует радиацию. Поэтому про Турцию все-таки больше верю, чем - нет. Блин, как страшно жить.
Ответить
Япония так расположена - на стыке трёх плит. Поэтому из-за движения этих плит постоянно что-то происходит. Вообще странно, что они до стих пор существуют...
Ответить
Смоет всё - это Анталия-Аланья? Турция большая - там и Бодрум и Фетхие есть, а они в другой стороне.
Если верить во все предсказания, то Земли уже лет 15-20 как не должно быть....
Если верить во все предсказания, то Земли уже лет 15-20 как не должно быть....
Ответить
Нет, он писал, что смоет туристическую Турцию, имея в виду все побережье. Т.е. землетрясение и затопление в прибрежных городах. Уточнил, что сильнее это проявится в той стороне, где Алания.
Ответить
В каком хоть море побережье не уточнял? Там морей немного больше одного...
Ответить
Мне кажется странным, что он ограничивается Турцией в таком случае. Если не дай Бог что в Турции - там и греческие острова тогда тоже смоет
Ответить
Он писал именно про Турцию и Грецию. Просто здесь разговариваем про Турцию, поэтому я акцентировала внимание.
Ответить
20
ну он еще про Тайланд, Малайзию, Италию говорит...я к предсказаниям разным никак не отношусь, а тут прям похолодело все...
ну а кроме всего, он сейчас прогнозирует у нас теракты, я так понимаю...
ну а кроме всего, он сейчас прогнозирует у нас теракты, я так понимаю...
Ответить
Да. Но о терактах и офиц. органы предупреждают.
Ответить
Почему 15-20? Года этак с 1666, а то и с 666 только по Христианским заскокам, а сколько еще предсказаний по другим методикам...
Ответить
Точно! Поэтому надо жить и не замарачиваться! Конечно, надо прислушиваться к предсказаниям, но надо и знать географию - Япония и Тайланд на стыке плит, предсказать там землетрясение - это легко, там они ежегодно, правда не такой силы...
Ответить
Ужас какой (((((Мы в августе в Турцию намылились ((
Ответить
Мне тоже стало интересно, нашла через поисковик Яндекс (провидец Артем землетрясение в Турции). Никаких конкретных дат, одни страшилки: то землетрясения, то войны и т.д.. Лучше не читать, а то и так жить страшно, а почитаешь - тоска...
Ответить
вот нашла http://artemdragunov.livejournal.com/
сижу, читаю, неприятный холодок чувствую....
сижу, читаю, неприятный холодок чувствую....
Ответить
хватит уже пиарить этого шизофреника и пугать людей.
все что он писал -не сбылось, бред сивой кобылы!
весь АМС им засрали, теперь еще и сюда перебрались.
все что он писал -не сбылось, бред сивой кобылы!
весь АМС им засрали, теперь еще и сюда перебрались.
Ответить
Просветите темную...АМС - это что?
Ответить
30
Судя по последним записям, ему приснилось, что умрет Олег Попов. Вот и посмотрим, верить или нет.
Ответить
Странно, что он смерть Гурченко не предвидел. Событие большое
Ответить
Вот, трактуйте:
СОН ОТ 29.03.11
"Сломался стадион. Как и что не знаю, знаю что сломался.
Потом видел две легенды - нашу и не нашу. Хотя конечно же глупо говорить так - я вырос под обе. Обе легенды проводим буквально на днях. Респект.
Потом был в лаборатории и видел как протестировали немортальное оружие. Наверняка знаю что такое исптытали. Форма не наша была у часовых, но кажется и не америкосы. Есть подозрение, что сами знаете кто.
Ещё видел как аварийно садился аэробус. Тяжёлое зрелище, но захватывающее. Много картинок будет в эфире.
Ещё видел как в Италии застрелили кого-то важного.
Видел как плачет ещё одна пилотажная группа и главное - ребёнок. Пора заканчивать с этой воздушной акробатикой. Отменяйте авиашоу.
Видел сгоревшую баржу на Волге или Каме - тоже картинка видная была. Чадило сильно.
Но самое плохое - я уже чувствую воду. Много воды и опять слышу гул. Но вкус этой воды странный, нехороший вкус.
Надо всё укреплять. Дамбы, плотины, шлюзы.... В эфире будет много разговоров про гидроудар. С него всё и начнётся.
Нет жопы жопее, чем затопленное метро. Всем ответственным необходимо проверить метро и шахты. Я чётко вижу воду накрывающую рельсы в туннеле и бегущих в панике людей. Действуйте, блядь. Хорош коньяк жрать и баб лапать, тем более в бане....В бане не жрут коньяк, чревато...
Проблема на МКС - там что-то сломалось сегодня или завтра, дату не сказали и время тоже, но я переговоры услышал. Не думаю что тревожное, но нештатное - точно..
Да...Просили радостное..
Ещё один политик эвакуируется. Крупный политик. Политище..Его имя многим нервы попортило. Ну и хуй с ним....
Ключевое слово - асбест, гостиница Москва.
В послесонии видел огурцы-чернобыли. Их нельзя в руки брать - они прозрачные и щиплются. Лежат на прилавках и освещают всё вокруг."
СОН ОТ 29.03.11
"Сломался стадион. Как и что не знаю, знаю что сломался.
Потом видел две легенды - нашу и не нашу. Хотя конечно же глупо говорить так - я вырос под обе. Обе легенды проводим буквально на днях. Респект.
Потом был в лаборатории и видел как протестировали немортальное оружие. Наверняка знаю что такое исптытали. Форма не наша была у часовых, но кажется и не америкосы. Есть подозрение, что сами знаете кто.
Ещё видел как аварийно садился аэробус. Тяжёлое зрелище, но захватывающее. Много картинок будет в эфире.
Ещё видел как в Италии застрелили кого-то важного.
Видел как плачет ещё одна пилотажная группа и главное - ребёнок. Пора заканчивать с этой воздушной акробатикой. Отменяйте авиашоу.
Видел сгоревшую баржу на Волге или Каме - тоже картинка видная была. Чадило сильно.
Но самое плохое - я уже чувствую воду. Много воды и опять слышу гул. Но вкус этой воды странный, нехороший вкус.
Надо всё укреплять. Дамбы, плотины, шлюзы.... В эфире будет много разговоров про гидроудар. С него всё и начнётся.
Нет жопы жопее, чем затопленное метро. Всем ответственным необходимо проверить метро и шахты. Я чётко вижу воду накрывающую рельсы в туннеле и бегущих в панике людей. Действуйте, блядь. Хорош коньяк жрать и баб лапать, тем более в бане....В бане не жрут коньяк, чревато...
Проблема на МКС - там что-то сломалось сегодня или завтра, дату не сказали и время тоже, но я переговоры услышал. Не думаю что тревожное, но нештатное - точно..
Да...Просили радостное..
Ещё один политик эвакуируется. Крупный политик. Политище..Его имя многим нервы попортило. Ну и хуй с ним....
Ключевое слово - асбест, гостиница Москва.
В послесонии видел огурцы-чернобыли. Их нельзя в руки брать - они прозрачные и щиплются. Лежат на прилавках и освещают всё вокруг."
Ответить
Как раз предвидел. Писал за неделю-две до этого, что скоро будет трое пышных похорон, уйдут легенды.
Ответить
ёпрст, мой муж тоже провидец, он еще осенью предсказал, что будет в Египте, Ливии, и тд, АГа, это ж так трудно с учетом всего что произошло в Тунисе))))
Ответить
Ответить
спасибо, добрый человек ))) А то почитаешь ветку и настроение падает
Ответить
ТоварисЧ работает по сценарию фильма "Возмездие"? типа видит во сне, только никуда не бижит и никого не спасает, а просто пугает доверчивых дурочек в инете?
Ответить
Да он придурок просто, а все ведутся.
Ответить
40
Для прикола.
Сон 30.03.2011
Обратите внимание на аварию из 100 авто. Ниже ссылка новостей от 3 апреля.
В России будут серьёзные перемены. Видел много испуганных лиц, жирные такие, чиновничьи.
Проводили ещё легенду, нашу. Ужас. Такое ощущение, что события торопят. Респект тому кто уйдёт. Работяга. Уважаю таких очень.
Видел опять тот же самый мост. Не могу описать, но думаю что на нём и желдорога и автодорога. Неужели трудно проверить все мосты?
Видел тусовку педиков- еле свалил оттуда. Они вроде интеллигентные, но прилипучие какие то. У них значки с чёрными полосками.
Ещё видел мастерскую, там вытачивают что-то важное. Маханизм какой то - он станет знаменитым и нарицательным.
Ещё полетал над Фукушимой - там на третьей станции тоже траблы. Бор кончился, сломалось опять всё, людей нехватает....Люди убегают, а заменить некем.....
Видел вертолёт торчащий в здании.
Видел иранцев плачущих, много. Понял что иранцы - а как - не понял....
Видел такую аварию - что офигеть - там штук 100 машин было в куче. И как умудрились?
В Турции жопа всё ближе. Начинаются мелкие трагедии - автобусы в пропасти, упавшие балконы, курды с гранатами, митинги - это всё начало. Гул уже невыносим - тряхнёт уже очень скоро. Пытаюсь летать и увидеть где - но пока бестолку. Пейзажи аредиземноморские, а конкретику не вижу и номера сдавленных машин стёрты. Не дают мне увидеть...Кто не даёт - тоже не знаю...
Ключевые фамилии кончаются на енко.
Ключевое слово - радекс. Его будет так много в сети - что мама не горюй.
http://pda.top.rbc.ru/incidents/03/04/2011/569827.shtml
Сон 30.03.2011
Обратите внимание на аварию из 100 авто. Ниже ссылка новостей от 3 апреля.
В России будут серьёзные перемены. Видел много испуганных лиц, жирные такие, чиновничьи.
Проводили ещё легенду, нашу. Ужас. Такое ощущение, что события торопят. Респект тому кто уйдёт. Работяга. Уважаю таких очень.
Видел опять тот же самый мост. Не могу описать, но думаю что на нём и желдорога и автодорога. Неужели трудно проверить все мосты?
Видел тусовку педиков- еле свалил оттуда. Они вроде интеллигентные, но прилипучие какие то. У них значки с чёрными полосками.
Ещё видел мастерскую, там вытачивают что-то важное. Маханизм какой то - он станет знаменитым и нарицательным.
Ещё полетал над Фукушимой - там на третьей станции тоже траблы. Бор кончился, сломалось опять всё, людей нехватает....Люди убегают, а заменить некем.....
Видел вертолёт торчащий в здании.
Видел иранцев плачущих, много. Понял что иранцы - а как - не понял....
Видел такую аварию - что офигеть - там штук 100 машин было в куче. И как умудрились?
В Турции жопа всё ближе. Начинаются мелкие трагедии - автобусы в пропасти, упавшие балконы, курды с гранатами, митинги - это всё начало. Гул уже невыносим - тряхнёт уже очень скоро. Пытаюсь летать и увидеть где - но пока бестолку. Пейзажи аредиземноморские, а конкретику не вижу и номера сдавленных машин стёрты. Не дают мне увидеть...Кто не даёт - тоже не знаю...
Ключевые фамилии кончаются на енко.
Ключевое слово - радекс. Его будет так много в сети - что мама не горюй.
http://pda.top.rbc.ru/incidents/03/04/2011/569827.shtml
Ответить
Кстати радекс это дозиметр..
Ответить
Он дозиметры и имеет в виду.
Ответить
Мальчик развлекается))))))))))))) молодец!!!
А наши всему верят. Человека лечить надо, реально.
А наши всему верят. Человека лечить надо, реально.
Ответить
"Мальчику" больше 40 лет, имеет семью и 3 детей. Живет в Германии, неплохо зарабатывает. Имеет право и поразвлекаться, тем более, его развлекушки близки к реальности. Последние недели говорил о большом количестве аварий на самолетах. За 1-3 апреля произошло 6 или 7 аварийных посадок. Он предупреждает, чтобы не летали до конца мая. Почему бы не прислушаться, если есть возможность выбирать время перелета?
Ответить
Афигеть, читаю, сегодня в новостях, авария в Германии более 100 машин((( Неужели он правда все видит???((((((
Ответить
На днях еще была авария в Швеции с около 100 машинами. Имхо, сейчас весна и погода располагает к туманам, просто раньше вы на такие аварии не обращали особого внимания.
Ответить
Блин...начиталась его не по себе теперь с детём лететь....,а билеты уже куплены........
Ответить
50
нет. там выборы будут в июне, да и довольно сейсмоопасная зона в целом - наряду с повышенной сейсмикой в настоящий момент, как то не хочется рисковать
Ответить
я читала,что он предсказал июль-август,что будет землетрясение ужасное,разлом по побережью,всех смоет..
Типа особенно касается Бодрума,мармариса.
А мы в фетхие собрались в конце июля :(((страшно так
Типа особенно касается Бодрума,мармариса.
А мы в фетхие собрались в конце июля :(((страшно так
Ответить
блин-компот
не могу решиться пойти и купить тур
хотим с 20 июня Фетхие
не могу решиться пойти и купить тур
хотим с 20 июня Фетхие
Ответить
60
Берите тур и спокойно отдыхайте, мало ли кому что во сне приснится:) А вы в какой отель?
Ответить
пока смотрим на Дориан
нам сейчас чем дешевле, тем лучше...
может посоветуете что-то?
нам сейчас чем дешевле, тем лучше...
может посоветуете что-то?
Ответить
вот я вроде не впечатлительная и т.д.
Но почитаешь его,стремно таааак
Он и взрыв в белоруссии 26 марта описал в своих снах.
И опять пишет про средиземноморье.
Хотя он пишет про июль/август,а мы в сентябре собираемся в туркиш.Но ооооочень страшно((
Но почитаешь его,стремно таааак
Он и взрыв в белоруссии 26 марта описал в своих снах.
И опять пишет про средиземноморье.
Хотя он пишет про июль/август,а мы в сентябре собираемся в туркиш.Но ооооочень страшно((
Ответить
Специально нашла от 26 марта. Ничего там нет, кроме "инцидент в Беларуси". Учитывая их экон. и полит ситуацию, любой человек после сводки новостей в последние месяцы мог бы сказать про инцидент.
Ушёл тот, чью гитару любил и уважал каждый умно уважающий себя чувак и чувиха.
Первый раз видел во сне скомканную гитару и резанные от струн раны. Жуть как у Дали и Босха..
Потом видел здоровый голубой лайнер, сидел рядом, долбил по торпеде и орал вместе со всеми: -Реверс давай, реверс, сука...
Но звук был сухой. Не помню удержали ли, но летать после таких снов - не охота.
Снилась лошадь, но не хромая. Экзотическая. Снился асфальтоукладчик и толстый дядька играющий на губной гармошке. Он сидел на асфальтоукладчике и пел про пиво "Балтика намбер эйт.." Охуенная песня, надо было запомнить, но сумел только эту фразу и рифф один. Завтра попробую на гитарюге.
Видел пожарную жопень в городе с животным с крылышками. Хотел рассмотреть, но расплывается в глазах и больно смотреть. Мешает кто-то.
В ближайшие дни будет инцидент в Беларуси, после чего начнётся - это так сказали по телевизору в шотландской пещере. Я там скрываюсь всегда когда в Шотландии жопа. Озеро там разлилось сильно. И тряхнуло шикарно. Но самое тревожное - реактор задымил, новый, не в Фукушиме.
Франция допизделась. По крайней мере остальной мир так будет говорить..
Про нас не напишу - не хочу пугать зря. Но пару батальонов химзащиты и пожарных в стране разбудил бы. Нехер в секу рубиться. Надо в окна смотреть. Мир меняется.
Ушёл тот, чью гитару любил и уважал каждый умно уважающий себя чувак и чувиха.
Первый раз видел во сне скомканную гитару и резанные от струн раны. Жуть как у Дали и Босха..
Потом видел здоровый голубой лайнер, сидел рядом, долбил по торпеде и орал вместе со всеми: -Реверс давай, реверс, сука...
Но звук был сухой. Не помню удержали ли, но летать после таких снов - не охота.
Снилась лошадь, но не хромая. Экзотическая. Снился асфальтоукладчик и толстый дядька играющий на губной гармошке. Он сидел на асфальтоукладчике и пел про пиво "Балтика намбер эйт.." Охуенная песня, надо было запомнить, но сумел только эту фразу и рифф один. Завтра попробую на гитарюге.
Видел пожарную жопень в городе с животным с крылышками. Хотел рассмотреть, но расплывается в глазах и больно смотреть. Мешает кто-то.
В ближайшие дни будет инцидент в Беларуси, после чего начнётся - это так сказали по телевизору в шотландской пещере. Я там скрываюсь всегда когда в Шотландии жопа. Озеро там разлилось сильно. И тряхнуло шикарно. Но самое тревожное - реактор задымил, новый, не в Фукушиме.
Франция допизделась. По крайней мере остальной мир так будет говорить..
Про нас не напишу - не хочу пугать зря. Но пару батальонов химзащиты и пожарных в стране разбудил бы. Нехер в секу рубиться. Надо в окна смотреть. Мир меняется.
Ответить
А как у него во сне, он не пишет? как на видеокамере, дата стоит?:)
Чего вы паритесь? в сентябре-то уже ясно все будет:)
Чего вы паритесь? в сентябре-то уже ясно все будет:)
Ответить
как ты меня узнала??! я ж галочку поставила!!! :love1 :love1 :love1
Ответить
70
А я вот что нашла :( http://www.liveinternet.ru/users/simon78631/post156990085/
Мы как раз должны с детьми в июне-июле лететь на 2 месяца.. Я в каком-то замешательстве!
Мы как раз должны с детьми в июне-июле лететь на 2 месяца.. Я в каком-то замешательстве!
Ответить
не очень поняла, о каком времени написано про Турцию и Грецию?! блин, как-то жутковато это всё...
Ответить
время написано "до 2015 года" будет земля отдавать энергию (но это в другой статье), я их уже кучу перечитала. если сопоставить с предсказаниями драгунова, то все сходится на 2011 ((
Ответить
Я почитала и решила отказаться от Турции. Поедем куда-нить на черное море.
Я очень мнительная, хотя и понимаю, что скорее всего все обойдется. но все равно отдыхать в напряжении не хочу.
Я очень мнительная, хотя и понимаю, что скорее всего все обойдется. но все равно отдыхать в напряжении не хочу.
Ответить
А вы уже оплатили путевки? У нас, как на зло, уже 100% оплачено :(
Ответить
мы оплатили. А потом деньги забрали. Но это было на следующий день. И нам вернули все без штрафа.
Просто для меня это был бы не отдых. Если бы без детей, то я б рискнула, а с детьми спать спокойно не могла бы.
Просто для меня это был бы не отдых. Если бы без детей, то я б рискнула, а с детьми спать спокойно не могла бы.
Ответить
Сомневалась-сомневалась, теперь точно в Турцию и иже с нею не поедем :-(
Люди добрые посоветуйте, куда податься можно, чтобы на море, но без землетрясений? Только наше черноморское побережье остается?
Люди добрые посоветуйте, куда податься можно, чтобы на море, но без землетрясений? Только наше черноморское побережье остается?
Ответить
80
Девочки, которые отказались от путевок, не переживайте, мы за вас отдохнем и потом все-все расскажем;)))))))))
Ответить
так мы не от отдыха отказались, а от Турции. Есть еще много прекрасных мест, где можно отдохнуть не хуже. Кстати, у меня сестра сейсмолог, но работает геодезистом. Она уверяет, что я все сделала правильно, т.к. сейчас очень все может быть.
Ответить
Причём здесь предсказания? Вы смотрели карту литосферных плит? Напротив Турции и Греции зона субдукции (Зона субдукции — место, где океаническая кора погружается в мантию. К зонам субдукции приурочено большинство землетрясений и множество вулкан- из словаря)
Ответить
Честно, я не сейсмолог, и карта литосферных плит мне ничего не скажет. А около Японии было также?
Ответить
В Японии хуже. Она на стыке огромных плит http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/03/1030.jpg
Ответить
Честно говоря, про тектонические плиты слышала, а вот про литосферные плиты нет. Но, если Турция находится в зоне субдукции, то тогда землетрясение может произойти в любой момент, как в той же самой Японии. Тогда предсказания действительно не причём! А случайно не знаете, этим летом в Турции будут землетрясения или на всё воля Божья?
Ответить
не поняла про литосферные плиты
период 2011-2015 признан сейсмологами периодом повышенной сейсмоактивности.
Про это пишут и говорят сейчас все специалисты.
Турция находится в очень опасной зоне.
Мы про японские землетрясения говорим, т.к. они повлекли за собой крупную техногенную катастрофу , а ведь параллельно японским они происходят и в других регионах.
Предсказания в ЖЖ - фигня. Хотя, читала тут на ночь - жутко стало.
период 2011-2015 признан сейсмологами периодом повышенной сейсмоактивности.
Про это пишут и говорят сейчас все специалисты.
Турция находится в очень опасной зоне.
Мы про японские землетрясения говорим, т.к. они повлекли за собой крупную техногенную катастрофу , а ведь параллельно японским они происходят и в других регионах.
Предсказания в ЖЖ - фигня. Хотя, читала тут на ночь - жутко стало.
Ответить
Да я уже поняла, что литосферные плиты - это те же самые тектонические и есть. Уже про них узнала (через интернет).
Просто начиталась тут всякого ужаса, а на самом деле всё объясняется - Турция , как впрочем, и Италия, и Греция, и Кипр находятся в не очень благоприятной зоне. Раньше просто не замарачивались этим.
Немного страшновато - в июле-августе собираюсь ехать с двумя детьми в Фетхие, а тут как раз про всякие предсказания пишут... Вот правда - меньше знаешь, лучше спишь.
Другой альтернативы Турции не вижу. Буду надеяться, что катаклизмы начнутся не в этом году.
Просто начиталась тут всякого ужаса, а на самом деле всё объясняется - Турция , как впрочем, и Италия, и Греция, и Кипр находятся в не очень благоприятной зоне. Раньше просто не замарачивались этим.
Немного страшновато - в июле-августе собираюсь ехать с двумя детьми в Фетхие, а тут как раз про всякие предсказания пишут... Вот правда - меньше знаешь, лучше спишь.
Другой альтернативы Турции не вижу. Буду надеяться, что катаклизмы начнутся не в этом году.
Ответить
90
А про потом она не говорила? Потом, похоже, будет еще хуже.
Ответить
А чего в Аргентине-то было жуткого(со от 28 января)? Хотя две недели еще впереди...
Ответить
Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в Аргентине вчера
Ответить
Ну если о пострадавших даже не сообщается - это как-то не тянет на жуть...
Ответить
Он же в Германии живет,может ему приплатили немецкие туристы за эти сны о Турции,чтобы русских в Турции поменьше летом было:)
Ответить
100