47
турция blue water club или может есть что то лучше за эти деньги?
Посоветуйте плиз, турция конец мая 23-5 вылет на 10 дней, 2взр+ребенок 3 года. рассматриваю блю ватер клаб (номер фэмили), ваше мнение об отеле, может посоветуете что-то похожее.
Свернуть
Ответить
да вроде я решила чуть дешевле на второй линии отиум эко клаб взять. хотя всЯ в сомнениях уже столько всего перечитала, жалко мне 140000 отдавать. я столько не съем и не выпью все равно. за номер фэмили, конечно доплата идет огромная. а если на месте 200-300 у.е. предложить поменяют? мне вот очень AKKA Antedon Hotel 5* понравился, но там сьют уж черезчур цена.
Ответить
А вы у кого смотрите его? В Антедоне много фэмили, вполне тут купить стандарт, а на месте доплатить
Ответить
10
корал и санмар. думаете на местеполучиться в фэмили перебраться? интересно сколько будет это стоить? я просто в турции не была, в египет ездили без детей и номера всегда без доплаты доставались хорошие.
Ответить
Посмотрите, там очень много фэмили, думаю наверняка сможете, тем более в конце мая еще нет толкучки. как повезет - могут за бесплатно дать, а могут официально, но в любом случае будет намного дешевле. Я его тоже рассматривала, но в середине июня на стандарт даже задрали
Ответить
Мне например тоже важно фэмили, но туда бы я смело поехала. Кстати, посмотрела, в этом отеле разница в цене между фэмили и стандартом невелика, по-сравнению с другими отелями
Ответить
что то меня в сирене детская анимация и мини клуб беспокоит, кажется что слабовато. да и про взрослую тоже отзывы не ахти, хотя менятолько вечерние шоу интересуют.
Ответить
Меня-то анимация вообще не интересует. Но я видела, какие там были отношения у аниматоров с детьми - целый день они там что-то придумывали и развлекались, спортивные игры. Что касается взрослой - в течение дня - разумеется всякие спортивные мероприятия были, каждый вечер детская дискотека (отплясывали:), потом детский мультик, потом что-то мутили каждый вечер для взрослых. Конечно есть отели, где какие-то театрализованные шоу, спектакли ставили, в Сирене этого нет
Ответить
Были с мужем в отиуме в октябре. Очень отель понравился. Для детей сам отель супер. Но один большой минус - пляж. Идти не близко, пляж маленький, вход в море отвратный. Посередине огромная плита. С мужем ноги об неё пару раз отбили прилично.
Ответить
идти я знаю, а вот насчет плиты - ее как-то обойти можно? или она везде....., ребенку то и не надо особенно море, так на берегу поплескаться. там не крутая глубина сразу?
Ответить
Обойти можно конечно. Мы на второй день заходили в море с пляжа другого отеля. Правей от нашего. Просто когда штормит - это ужас на неё налететь. Но зато фотки на ней - супер :)
Ответить
20
скажите, но вот с ребенком 3.5 года я смогу на пляже находиться, чтобы он у края воды копался и купаться то я не думаю что он там особенно будет. или эта плита прям сразу и все портит.
Ответить
Да нет, плита подальше от входа. Просто если дети постарше, то плавать им там совсем некомфортно. А если ребёнок маленький, то ему нормально. Он же не пойдёт в воду далеко. Если бы моим до 4-х было, я бы с ними туда полетела бы. Там мини-зоопарк, огородик такой классный. Детская площадка супер. Еда хорошая. Там по телевизору круглосуточное вещание по 3-м каналам с мини-клуба.
Ответить
а про вояж соргун что скажите, цена вроде приемлемая, как там с развлечениями для детей?
Ответить
Была там 2 раза с ребенком, когда дочке было 2 года и 3 года. Мне очень понравился отель. Номера просто огромные, на полу ковровое покрытие. Территория большая, места всегда можно было найти. Для детей отличные бассейны. В ресторане была детская кухня, микроволновка, блендер, чайник. Всегда были каша, йогурты, овощи на пару. Фруктов много. Анимация достойная, вечером для детей дискотека. Просто уверена, что вам там понравится.
Ответить
скажите, а для детей вообще какие развлекаловки есть? мини клуб, какие игрухи? а еще вопрос про напитки - алкогольные и соки есть пакетированные? вы в каком году были?
Ответить
Последний раз я была полтора года назад в сентябре. Мини-клуб есть для детей с 4 лет, но туда можно было прийти с родителем, родители сидели на диванчике, а ребенок играл в игрушки. Игрушек было много, всякие разные. В одном детском бассейне были маленьки горки, грибки, фантанчики. Есть карусели платно. Пакетированных соков не видела, платно есть свежевыжатые. Алкоголя много, сама пила в основном махито, муж - виски и коньяк, говорил, что хороших фирм.
Ответить
нам 3.5 без родителей не пустят интересно? а с 4 лет с аниматорами? не знаете, хорошо развлекают? я просто мечусь сейчас между отиум еко клаб, но там вторая линия и с алкоголем слабо, зато для детей просто супер пупер.
Ответить
С 3,5 не знаю, не интересовалась. С 4 лет с аниматорами. С детьми там сидели 4 девушки, каждая на своем языке (русский, английский, немецкий и турецкий), какая у них программа - не знаю. Детей всегда было много
Ответить
30
Мы там были в прошлом году, очень понравился, с детьми там очень хорошо. Фотографии есть в паспорте, если что интересует, спрашивайте
Ответить
очень хочется сдавать, т.к. мы едем не только сребенком отдыхать, но и самим тоже надо.
Ответить
Номера Фемили хорошие в седьмом корпусе, в клубе-действительно, маленькие. В основном здании отеля - двухкомнатные номера хорошие, не маленькие. Пишите мне ЛС или на почту, я отвечу. Если что-то не знаю, могу позвонить туда-узнать.
Ответить
но при этом хочется чтобы ему интересно было, чтобы он сам туда просился. это все от оснащения зависит и от аниматоров
Ответить
я от отиума вообще не в восторге, если честно, сначала был 3, потом 4, и вот теперь 5. Но Тетриенгель, имхо, самое лучшее место близ Сиде, имхо! Где можно гулять.
Ответить
девочки, кто о был в IC Hotels Santai Family Resort 5* поделитесь, плиз. там цена ну очень адекватная, настораживает. для ребенка 3.5 года что там?
Ответить
40
я была там на инспекции. Все там ок, территория вытянутая, правда, и детский бассейн с площадкой за отелем, в тени
Ответить
были в blue waters два раза, пока дочка совсем маленькая была. очень хорош именно для самых маленьких. в этом году выбрали ic, все же он значительно дешевле. в последний раз, когда из blue waters в аэропорт ехали, останавливались в ic - немного посмотрели отель и территорию, потом в автобусе пообщались с теми, кто там был. впечатление неплохое, но повторю, мы там не отдыхали. самый большой минус ic - он старый, но нас это не пугает.
Ответить
В Блю вотерсе в основном здании номера стандарт побольше. А так этот отель супер-супер для детей. Анимация детская одна из самых лучших в Турции. Мы в 3-й раз туда собираемся, хоть и недешево. Но дочка даже своей копилкой готова пожертвовать, лишь бы только в Блю Вотерс попасть:)
Ответить
вроде вчера на семейном совете решили брать акка этендант, как считаете хороший выбор? ребенку 3.5
Ответить
Извините, а можно в личку узнать сколько вам насчитали за тур? И у кого покупаете?
Ответить