Школа
28

первые туристы в Египте

вот так встречали рейс Москва-Хургада
http://www.youtube.com/user/TimofeyDemenev#p/u

Свернуть
Ответить
хаааа прикольно )))))))
Мармуська **K**
2.04 20:17
хаааа прикольно )))))))
Ответить
Впечатляет!Плохо им без наших денег..
Ответить
Конечно, люди 2 месяца без работы и денег и не так запляшешь)))
Ответить
:)))))))
Викта C.S.
3.04 18:01
:)))))))
Ответить
Смешно и приятно, так бы всегда:) Летят к ним денюжки:)
Ответить
вот так нас турки должны встречать)
Ответить
Почему это они должны так встречать...вот поэтому они русских любят меньше...потому что русские считают что им все должны и облизывать должны...с какой стати!!!!!
Ответить
Ржу не магу, аж прослезилась.
Пошла бронироваться в Египет на пару неделек. Хочу чтоб и меня так встретили и потом облизывали весь отдых!!!!!!!!
В следующий раз они прежде чем взбунтоваться, подумают лишний раз, что лучше: новая власть или жратва.
Ответить
не торопитесь пока Вы собиретесь приехать, они уже успеют снова вернуться к привычному обсуживанию))))
Ответить
+1:)))
Викта C.S.
3.04 12:19
10
+1:)))
Ответить
Зря вы так думаете. Не подумают они об этом, это арабы - народ непредсказуемый.
Ответить
Первые РУССКИЕ туристы:-) Украинцы л...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
4.04 21:10
Первые РУССКИЕ туристы:-) Украинцы летали в Египет практически все время.
Ответить
очень трогательно :-)
Влюблённая в море **
2.04 20:24
очень трогательно :-)
Ответить
понравилось)))
Сёма1 V.I.P.
2.04 21:28
понравилось)))
Ответить
Повеселили на ночь глядя))) Девушка поехала в тот отель, в который мы так и не попали 7 февраля((
Ответить
вау , супер. Турция ещё так бы встречала нас
Ответить
Класс, приятно как-ваще....
Ответить
прикольно, тоже собираюсь туда 2 мая...
Ответить
Да круто и весело,наши Таксисты в Шереметьего и год будут сидеть без работы и так не встретят :))))
ФОРЕВО!!!!!!!!
Ответить
Недавно возвращались в Домодедово, так бомбилы только что не плясали и обещали дёшево домчать до дома, флагами правда не размахивали)))
Ответить
Ага дешего за 2500 :)
Кузя Кузя V.I.P.
4.04 21:09
Ага дешего за 2500 :)
Ответить
супер!!!! приятно))
viknik **
4.04 15:08
супер!!!! приятно))
Ответить
Хорошая реклама Пегаса. Попрыгали один раз и потом опять вернуться к привычному ритму обслуживания :))
Ответить
Приятно !
NANA **
5.04 22:48
Приятно !
Ответить
Ответить
клево:)
Дюшес-С V.I.P.
6.04 09:41
клево:)
Ответить
А что тут такого приятного? Подхалимаж жуткий:-) Что конечно понятно в их ситуации еще и не так запляшешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)