Школа
12

Посоветуйте отель в Алании

Хотим с 28 мая семьёй 2+1(6лет) на 12 ночей. Бюджет ограничен 85 тыс. Очень желательна большая территория и горки. Подскажите, кто может! :))))

Свернуть
Ответить
Хотели в Утопию, но она уже в стопе... (((( Ищем что-то подобное! Вот!
Ответить
а в сиде вы с таким бюджетом разве не пройдете... зачем вам алания то
Ответить
если честно, я просто не знаю... Мне главное, чтоб море было мелким, удобный заход для ребенка, ну и тепло! Я была только в Кемере сама, там в море мне было комфортно лишь с середины июня, а тут планируем конец мая все-таки...
Ответить
Алара парк посмотрите, если он еще не в стопе
Ответить
+1000,море там супер,в Сиде море плохое в основном
Ответить
Посмотрите ALAIYE RESORT & SPA HOTEL...
мамальчишек C.B.
5.04 01:10
Посмотрите ALAIYE RESORT & SPA HOTEL 5* - территория, конечно, не как в Утопии, но горки хорошие:-)
В новой застройке Белека - CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
Ответить
Сиде тоже рассмотрю! :)))
Ответить
Мои в Ботаник едут, очень семейный, детский отель. на 10 дней 2е вз около 70р.т. а дети там до 11 вроде бесплатно.
Ответить
и что? там хороший вход в море?:)
Ответить
там вход в море..караул
Ответить
спасибо всем!
matanya V.I.P.
5.04 22:46
спасибо всем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)