Школа
4

Посчитайте пожалуйста Турцию и помогите определиться.

Совсем незнаю Турцию, вот друзья и родственники накидали предложений.Хочу что нибудь уютное с хорошим пляжом песок и не очень большой территорией

2 взрослых и ребенок( 7 лет)

где-то с 6,8 июня на 10 ночей/11 дней....

Melas Lara Hotel 5 -интересует ещё просто на одного человека конец мая на 8 дней

AYDINBEY GOLD DREAMS 5*-(аланья)
SERAPSU BEACH RESORT 5*
ASKA JUST IN BEACH HOTEL 5*
QUEEN ELIZABETH ELITE SUITE HOTEL&SPA 5*
PEMAR BEACH RESORT 5*
HOTEL TIMO 5
PORTO BELLO 5*
MAJESTY CLUB PALM BEACH HV1
FAME RESIDENCE LARA 5*
BELCONTI 5*
CALIMERA KAYA SIDE 5*

Заранее всем спасибо!

Свернуть
Ответить
Из Вашего списка я бы оставила Мелас, Фейм Лара и если все таки хочется зеленой территории - Калимеру. Все остальное по уровню не сравнимо, ИМХО.
В личку написала.
Ответить
Больше всего интересует этот отель , начиная с 25 мая

Melas Lara Hotel 5
Ответить
я вам сбросила цену
SeledkaT **K**
6.04 09:41
я вам сбросила цену
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)