Школа
26

Club Boran Mare Beach HV-1.

Кто был в этом отеле поделитесь впечатлениями.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Мы были в том году - понравилось. Небольшая, зеленая, территория. пляж галечный. Ребенок у меня без кроксов по нему не ходил, мне нормально, да и другие дети тоже нормально ходили. В общем это индивидуально все :)
Есть в паспорте некторые фото.
Бассейн там детский конечно никакой, но он нам и не нужен был - заразу в бассейне не собираем. А так, все было на высоте: территория, уборка номеров, обслуживание, аннимация. В общем очень комфортный, приятный, спокойный отдых!!! вЕсли поедем в Кемер, то выбиру обязательно только этот отель.
Ответить
Подскажите, а за территорией отеля есть возможность погулять? Как далеко до самого посёлка Гайнюк? где можно купить сувениры?
Тапочки для плавания дешевле там купить или с собой везти?
Спасибо.
Ответить
За территорией гулять негде,по моему мнению, в 5-10 минутах ходьбы сам поселок с сувенирами. Было жарко, поэтому выходить за территорию тенистого отеля не хотелось...
Можно в Кемер съездить - на такси минут 10-15, там где-то дельфинарий есть. Мы для плаванья тапочки не покупали и на них даже не смотрели-там обычная галька, ноги не изрежешь. Мой ребенок по горячему песку до моря доходил в кроксах, а там уже без них.В фотоальбоме есть кусочек моря :), галька там не страшная :)), и вода прозрачная :)
Ответить
есть там где погулять :),не считая Гейнюка (мы через него прям до гор доходили,устраивали там пикник),ещё там Гейнюкский каньон есть,очень красивый,но идти до него трудновато,лучше на такси до каньона доехать,а там уже гулять
Ответить
Ооо, ничего себе!!! спасибо за инфу.
Ответить
ой,девы,устала я уже отзывы по Борану писать ;-) . вот тут у меня фоты каньона есть и борана самого: http://foto.mail.ru/mail/fgraind/450 ,Боран Маре есть ещё в 2х папках в моем мире,мы туда 3 раза уже выезжали, очень любим,но наверно, в этом году в Турцию не поедем,так что рекомендую, может кто съездит за нас :)
Ответить
Может подскажете какой номер лучше просить на ресепшен-)
Ответить
мы жили в фэмили,просим подальше от массовки корпус (5-6 линия),и мне нравится на 2 этаже,там 2 больших балкона,на них приятно отдыхать. в прошлом году нас заселили на 1 этаж (я знакомую попросила нам номер получше "отложить",она за неделю до нас приезжала и тоже завсегдатай боранский :),но я не подумала,что она 1 этаж любит).на 1 этаже 1 балкон ну и мимо проходящие люди получаются ближе к вам, зато у нас фонтан рядом был и дети через балкон домой заходили,им теперь тоже 1 этаж больше нравится :). вообще все 3 номера, в которых мы жили, были большие и вполне удобные.
Ответить
А на 3-4 линии очень шумно? У нас будет обычный стандартный номер
Ответить
честно говоря,не знаю,мы там не жили,но могу предположить,что не очень, отель сам по себе маленький, спокойный,там вообще очень шумно не бывает. до моря с любой линии идти недалеко :).
вот знакомая вообще жила на 1 линии с 2 детьми (5 лет и 1,5 года),ей так удобнее было с малышкой добираться до моря, барчика, ресторана. вроде тоже нормально было.
Ответить
Вот спасибки!!!!!
На экскурсии куда посоветуйте, а то мы в Белек постоянно ездели!
Ответить
да мы любим "овощной" отдых :oops , ещё детей укачивает ,потому почти никуда не ездили :). пешком гуляли в окрестностях, каньон посетили,и на лодке катались (тоже в фотах есть), доезжали до пещер, купались там и на обратном пути дельфинов видели - это тоже здорово было, дети пищали от восторга.
о,ещё в заповеднике есть водопады,но до них мы не дошли, только до озер добрались,а дальше надо было брать снаряжение и брести по воде до водопадов, ну вот если ещё поедем, может дойдём :)
Ответить
А где Вы на счет лодки договаривались?
Ответить
прямо в отеле (цен опять не помню,но могу спросить у мужа)
Ответить
Там на фотках у Вас очень красивые пещерки. Это на лодке Вы ездели. Они знают куда везти - у них определённый маршркт?
Ответить
да,это они. вез сам лодочник. отличная поездка получилась!и ,кстати,в Боране тоже недорого эти все развлечения - лодки,парашуты... Сравнивала с ценами в Тюран принсе (друзья были),тут прямо в несколько раз дешевле
Ответить
Далеко - это сколько по расстоянию? А обратно можно такси взять, сколько по деньгам?
Ответить
расстояние не подскажу точно,а такси вы заказываете (мы прямо напротив отеля такси нашли) и оно вас довозит до заповедника и ждет сколько скажете (мы 2 часа гуляли),потом везет обратно и стоит это всё... боюсь соврать,доларов 70 кажется! вечером у мужа спрошу,у нас он цифры хорошо запоминает :).
а первый раз мы почти до каньона пешком дошли,но уже сильно устали,а ещё по нему надо было бродить,пришлось возвращаться.
Ответить
Были мои друзья все очень понравилось и сам отель уютный, кухня вкусная, и развлекали хорошо. В этом году мы тоже наверное в него поедем...
Ответить
Как там со входом вводу? Нужны ли тапочки и можно ли купить их там?
Ответить
для кого как мы были в лимаке(он там не далеко и тоже галька) муж и подруга ходили так, а я покупала тапочки( купила на территории).
Ответить
в Боране приличный вход в море, у меня тапки были, ни разу не одевала.
Ответить
Автор, второй раз собрались в этот отель. В прошлом году были в конце мая-середина июня, все очень понравилось, только для меня вода прохладная была, дочке и мужу нормально, 2-3 дня дождики шли, поэтому решили в этом году в начале сентября, вчера уже приобрели путевки по раннему бронированию:))
Присоединяйтесь к нам, у нас дочке 3,7 в сентябре будет.
Конечно, Кемер подкупает своей природой, горным воздухом. Пока мы решили не эспериментировать с отелями и другими курортами, от добра добра не ищут.
Ответить
У меня подруга была с мужем, приехала в восторге. В этом году в сенябре едим туда с детьми. А у кого Вы уже приобрели путевку по раннему бронированию, что то я пока не могу найти.
Ответить
Какого оператора смотрите? Разве нет остановки продаж на этот отель(конец июня-июль)?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)