Школа
14

Египет, Хургада

Девочки предложите тур в Египет, желательно в TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 7 дней с 16 апреля 2 взрослых с ребенком 5 лет. Бюджет до 60 000.

Свернуть
Ответить
Отправила вам :)
АлёнаСоня *
5.04 13:48
Отправила вам :)
Ответить
а мне али бабу посчитайте на 6-8 мая, на 8-10 дней , 1+1 реб. 2 года.
Ответить
если вы анонимно пишите - оставляйте почту, здесь цены писать нельзя.
Ответить
v28-03@yandex.ru
v28-03 _
6.04 11:09
v28-03@yandex.ru
Ответить
И еще вопросик, может кто подскажет как с погодой обычно в середине апреля в Хургаде, море теплое?
Ответить
Хорошая погода обычно, море уже теплое. Единственно медузки в это время года бывают.
Ответить
Так же рассматриваю Albatros Palace Resort 5* - посчитайте пожалуйста 2 взрослых и один ребенок вылет 16.04. на 7 дней.
Ответить
написала
SeledkaT **K**
6.04 09:51
написала
Ответить
лучше бич альбатрос.цена почти одинаковая.палас поновей.но бич получше.
Ответить
чем он лучше? аква блю как с ними конкурирует?
Ответить
море раз.территория больше 2. анимация три.в паласе аниматоров 2 или 3 человека.в биче человек 13-15. про аква блю не скажу.ходили туда но как отдых не расматривали.так как вторая линия.внутри симпатишный.если 2 линия не напрягает то тоже можно расмотреть.добавлю в палас нас тоже пускали.катались там на маленьких горках.и дите водили мультики на большом экране смотреть.в биче была замечательная аниматор марина.не знаю есть ли она сейчас.собиралась там быть чуть ли не 1.5 года.если надо могу дать ее координаты в контакте... спросите как там сейчас и есть ли она.я б только ради нее поехала:)
Ответить
......ниже
Зарра **K**
6.04 19:50
......ниже
Ответить
Аква Блю даже не рассматривайте!Практически оостанитесь без моря(пляжа).До появления Пэласа еще был смысл брать вторую линию, но сейчас (мы там в ноябре были) пляжа практически нет.Всю вторую линию загоняют, простите, в какую то ж.....В самый дальний угол и даже за пределы пляжной зоны.Дойти пешком до пляжа просто не реально.На крайний (экономия бюджета или стоп)берите хотябы Гадэн,топать будет ближе(автобуса в обед не дождешься), но ситуация с пляжем не решиться.А вообще Пэлас уж слишком ярок, да и сервис там явно лучше чем в Биче.Бич устарел, хоть его и отполировали малость.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)