16
Первый раз в туретчине
Подскажите, pls
Вот мы едем в отель Сусеси. Хотели бы на месте прикупить всякую пляжную ерунду. Там такие магазинчики прямо в городе есть? или они в отелях только?
Есть ли в Белеке торговые улицы недалеко от указанного отеля.
Просто я совсем не ориентируюсь пока на этой местности.
Спасибо
Свернуть
Ответить
Магазинчиков как грязи на апрельской улице. Только ТОРГУЙТЕСЬ! Обязательно торгуйтесь, и продавцам приятнее и Вам:-)
Ответить
я так понимаю что у предидущего автора это было как бы сравнение :). от отеля до Белека можно доехать на долмуше или на такси - пешком неблизко.
вы когда летите? если интересно могу написать что есть и работает на территории - мы там в субботу будем.
вы когда летите? если интересно могу написать что есть и работает на территории - мы там в субботу будем.
Ответить
да. пожалуйста...напишите...хотя, думаю, как в любом восточном гос=ве там не упустят возможности организовать торговую точку на территории отеля. Просто за территорию не хотелось бы выходить.
Ответить
приехали, на территории 2 улицы с магазинами, мы забыли дочке купальник, там без проблем прикупили за 12 долл.
Ответить
Торговые центры находятся ВЕЗДЕ, не обязательно ехать в поселки. Рядом с отелем будет торговая улица, максимум 200 метров.
Ответить
10
Где эта улица? В прошлом году в мае не было, в августе рядом с Пайном и в сентябре рядом с Глорией не нашла... Да и вообще в белеке перед отелями не видела...
Ответить
Вас из аэропорта в отель везут по центральной трассе. Вот по ней и находятся все торговые центры. Как едете, смотрите где ближайший от вас. Там все видно, их оч много. На улицу могут выходить пара магазинов, остальное идет вглубь.
Ответить
два часа назад ехала по этой "центральной трассе" - после белека магазинов нет, окромя тех что в отелях
Ответить
Не верю. Я не слепая. Я ехала по этой дороге 4 раза. Правда в сезон, сейчас там наверное мертво, никого. Кто ж в апреле поедет отдыхать в Турцию?
Ответить