Школа
16

Первый раз в туретчине

Подскажите, pls
Вот мы едем в отель Сусеси. Хотели бы на месте прикупить всякую пляжную ерунду. Там такие магазинчики прямо в городе есть? или они в отелях только?
Есть ли в Белеке торговые улицы недалеко от указанного отеля.
Просто я совсем не ориентируюсь пока на этой местности.
Спасибо

Свернуть
Ответить
Магазинчиков как грязи на апрельской...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
6.04 19:16
Магазинчиков как грязи на апрельской улице. Только ТОРГУЙТЕСЬ! Обязательно торгуйтесь, и продавцам приятнее и Вам:-)
Ответить
эта улица далеко от отеля?
Ответить
я так понимаю что у предидущего авто...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
7.04 11:00
я так понимаю что у предидущего автора это было как бы сравнение :). от отеля до Белека можно доехать на долмуше или на такси - пешком неблизко.
вы когда летите? если интересно могу написать что есть и работает на территории - мы там в субботу будем.
Ответить
А зачем в Белек?
7.04 16:20
А зачем в Белек?
Ответить
да. пожалуйста...напишите...хотя, думаю, как в любом восточном гос=ве там не упустят возможности организовать торговую точку на территории отеля. Просто за территорию не хотелось бы выходить.
Ответить
АААА, не поняла - на территории коне...
8.04 12:56
АААА, не поняла - на территории конечно есть :)
Ответить
приехали, на территории 2 улицы с ма...
9.04 19:15
приехали, на территории 2 улицы с магазинами, мы забыли дочке купальник, там без проблем прикупили за 12 долл.
Ответить
отлично) спасибо
jullaj V.I.P.
9.04 20:57
отлично) спасибо
Ответить
Торговые центры находятся ВЕЗДЕ, не ...
7.04 16:20
Торговые центры находятся ВЕЗДЕ, не обязательно ехать в поселки. Рядом с отелем будет торговая улица, максимум 200 метров.
Ответить
Где эта улица? В прошлом году в мае ...
8.04 12:02
10
Где эта улица? В прошлом году в мае не было, в августе рядом с Пайном и в сентябре рядом с Глорией не нашла... Да и вообще в белеке перед отелями не видела...
Ответить
Вас из аэропорта в отель везут по це...
8.04 14:26
Вас из аэропорта в отель везут по центральной трассе. Вот по ней и находятся все торговые центры. Как едете, смотрите где ближайший от вас. Там все видно, их оч много. На улицу могут выходить пара магазинов, остальное идет вглубь.
Ответить
два часа назад ехала по этой "центра...
9.04 19:14
два часа назад ехала по этой "центральной трассе" - после белека магазинов нет, окромя тех что в отелях
Ответить
Не верю. Я не слепая. Я ехала по это...
9.04 20:19
Не верю. Я не слепая. Я ехала по этой дороге 4 раза. Правда в сезон, сейчас там наверное мертво, никого. Кто ж в апреле поедет отдыхать в Турцию?
Ответить
а на чай в какой валюте принято давать?
Ответить
в долларах,евро, лирах)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)