15
июль или август, турция или египет
Девушки, помогите определиться. В этом году хотим пассивный отдых в отеле "все включено". отпуск возможен с 30 июля до 28 авг. Хочется, чтобы была анимация для детей, не очень холодные бассейны для детей хотя бы, не далеко от моря... где менее жарко в этот период? и где бюджетнее? Детям 12 и 5 лет. хотим сейчас забронировать или купить, может, скидка будет...
Свернуть
Ответить
ну да, я все понимаю. жарко. но другого отпуска нет, а хочется разок отдохнуть пассивно, лежа на пляже. обычно мы мотаемся на машине по красивым местам и достопримечательностям. я тут почитала, некоторые пишут, что в турции менее жарко, а другие пишут, что в египте легче жара переносится. или может в грецию или турцию???
забыла написать, бюджет ограничен, хотелось бы 100000 или чуть больше, но лучше меньше.
забыла написать, бюджет ограничен, хотелось бы 100000 или чуть больше, но лучше меньше.
Ответить
напишу про кипр египет и турцию.в греции не была:( и так ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ египет на первом месте.почему.жара намного легче.море очень очень теплое.бассейны тоже.Турция жара.Ходили как мокрые мыши и днем и ночью.море теплое.бассейны как то странно.мы были в кемере... по утрам прохладные(но я люблю как парное молоко..может такое не для всех) кипр... как турцию..но мне показалось что даже влажнее.добавлю во всех 3х местах была в августе.в египте была и в августе и сентябре и октябре.разница только вечера и ночи...да и то не очень большая.жара переносится легко.в этом году умудрилась 20 августа съездить даже в Луксор(правда без ребенка)они с мужем не поехали.не умерла.в этом году едем с 2-5 августа на 3 недели.скорее в хургаду(ель гуну)уж очень она мне на экскурсии понравилась.
Ответить
ну если Вас 1+2 ребенка.то я думаю даже в очень хороший попадете. да в общем то и 2+2.будет не плохой.а достойный отель:))
Ответить
я думаю уложитесь:) даже в 5 ку. гляньте сейчас.до конца мая цены есть.в прошлые года цены что май что на август были почти одинаковые.В БИЧ АЛЬБАТРОС ГЛЯНЬТЕ.4 КА.НО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ:)
Ответить
10
возможно.мы там были долго выбирали между паласом 5кой и бичем 4 кой. бич мне понравился больше. в палас сходили посмотрели.он конечно поновей... но он меньше раза в три.можно конечно и внего.территорией можно пользоваться и там и там.
Ответить
Жару на Кипре в середине июля мне было намного комфортней перенести, чем влажность в начале июня в Анталии и в начале сентября в Кемере. С анимацией на Кипре туговато, ну и все включено в сравнении с Турцией сомнительно.
Ответить
Были в Египте с середины июля по середину августа.Вполне комфортно.Тоже ездили в Луксор,взрослые дети поехали оттуда на экскурсию в Израиль,перенесли нормально.Лучше,чем в Турции,нет влажности..И бюджетно..
Ответить