Школа
3

Montillon Grand Horizon Resort 5* что про него знаете?

хотим лететь туда 28 апреля

Свернуть
Ответить
Я была там в 2010 году! Очень понравилось! Такая движуха в этом отеле сумасшедшая! Я сама как тюлень люблю отдыхать, но чтобы вокруг что-то происходило. Так там бесконечно какие-нибудь мероприятия проводились. 90% отдыхающих - русские. Для кого-то это минус, так как действительно есть отдыхающие, которые заливают с утра шары. Но мне с соотечественниками комфортнее - просто пообщаться и анимация вся на русском и весь персонал по-русски говорит. Очень много услуг включено в стоимость. Номера задрипаные, сначала смутили. Но попривыкли как-то. Обратите внимание, чтобы мебель не была сломаной или прожженой. Они вам легко могут предъявить к оплате ущерб! Близко к городу. До Марины пешочком можно дойти, очень красиво там. Рыбы в море очень близко от берега! Очень понравилось, что обеды проходят не в основном ресторане. Достаточно накинуть парэо. Вечерами было много танцевальных шоу. В общем, душевно так пролетели 12 дней. У мужа был ДР во время отпуска. Были и тортик с письмом в номер и поздравления в ресторане с песнями. С местами у бассейна и на пляже никаких проблем. Написала все сумбурно как-то. Но, думаю, вам все понятно, что я имела ввиду. Удачного отдыха!
Ответить
спасибо, порадовали, а то от отзывов уже голова пухнет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)