Школа
54

Индивидуальный трансфер в Ботаник

Знающие подскажите или ссылок накидайте, как организовать индивидуальный трансфер из аэропорта в отель и обратно? На какую сумму ориентироваться?

Свернуть
Ответить
когда будете бронировать тур, скажите что вам нужен инд.трансфер, стоит он около 80 долларов с человека
Ответить
Это все понятно. Я хотела узнать про трансфер не через агенство. Раньше на глаза попадалось такое,теперь вот возник вопрос.
Ответить
ааа да есть какие то сайты турецкие с такси, вам тут сейчас подскажут,а вообще на месте будут стоят таксисты, подойдете да и договоритесь, ну есть еще от отеля трансфер, можете попробовать им написать спросить про это
Ответить
Спасибо. Вот именно это и надо. Нам надо по ценам сравнить. Нужен трансфер не на общем автобусе.
Ответить
Вы отель бронируете напрямую? Или че...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
7.04 22:36
Вы отель бронируете напрямую? Или через турагентсво?
Ответить
Через агенство.
KoraBora **
7.04 22:43
Через агенство.
Ответить
Я бы на вашем месте брала бы группов...
7.04 22:47
Я бы на вашем месте брала бы групповой трансфер, хоть какая-то страховка. Там мини автобусы, очень комфортные, не больше 10 человек едут.
Я имела несчастье индивидуально прибыть в отель на Крите:-( Не рекомендую.
Ответить
У нас дети, плюс групповой очень долго ехать, плюс ждать опоздавших. Вообщем до Алании не наш вариант. До Белека еще можно было бы.
Ответить
Да никто никого не ждет, чуть мужа м...
7.04 22:58
Да никто никого не ждет, чуть мужа моего не оставили:-) Мы ехали настолько комфортно, что через 2 дня решились на поездку в Памуккале. Мы отдыхали в Инжекуме, Алания. Я немного поездила, могу сравнивать:-) Групповой трансфер отличается от индивидуального хорошей организованностью и наличием ГИДА, что помогает при поселении в отель, и является хоть и слабой, но гарантией при овербукинге. В одном направлении везут в два-пять отелей, не больше. Ботаник находится значительно ближе от Анталии, чем наш Антик, так что Вы будете первыми или вторыми на высадку. Едут они с одинаковой скоростью, как и такси.. так, что стоит ли рисковать?
Если бы у Вас на руках было бы подтверждение брони от отеля, тогда индивидуальный транспорт - самое оно, а так..
Ответить
Чего-то я не уверена, что будет маленький автобус. Мы один раз так ехали в Сиде, стояли на заправке минут 40. Чего-то больше так не хочется.
Ответить
Какой оператор? Мы с Туртезом летали...
7.04 23:03
Какой оператор? Мы с Туртезом летали. Очень классно.
Ответить
Не знаю, муж бронировал и сам не помнит... Надо бы выяснить))
Ответить
? Хорошее дело:-) В общем я Вам выда...
7.04 23:10
? Хорошее дело:-) В общем я Вам выдала инфу, думайте, взвешивайте:-)
Ответить
Спасибо. В общем задумались, конечно. Но муж настаивает именно на машине.
Ответить
Мой, после того как остался в Ретимн...
7.04 23:13
Мой, после того как остался в Ретимно в три часа ночи на улице, не поселившись в отель..уже не настаивает:-) Хотя ехали на мерсе:-)
Ответить
Нуу мы днем прибываем. Трансфер групповой заказн вместе с туром))) Хоца быстрее и более комфортнее))
Ответить
Главное, чтобы поселили. А днем или ...
8.04 14:35
Главное, чтобы поселили. А днем или ночью, без разницы. Если решили твердо самим добираться, то обязательно возьмите телефон встречающей стороны, в идеале, конечно, связаться с отелем, подтвердить бронь и заказать трансфер у них. Как по мне, лучше с детьми лишние по-часа ехать со всеми, чем оказаться в отеле, где тебя никто не ждет.. с детьми..
Ответить
С отелем связались. Отель предложил за 200 дол. доехать. Думаем...Нас много, предложили товарищам, они тож думают.
Ответить
О, ну тогда все ок!! Если отель Вас ...
8.04 15:44
О, ну тогда все ок!! Если отель Вас признал, то все рано чем добираться:-) Можно и на такси.
Ответить
Причем, как выяснилось 200 баксов это туда и обратно))) за 6 человек)))) Думаю бум брать)
Ответить
правильно муж и делает что на машине настаивает.
Ответить
как это 10 человек?!!! бывает обычные автобусы комфортные, но полные.
Ответить
так никто мне и не сказал каким опер...
9.04 20:23
так никто мне и не сказал каким оператором добираетесь:-)
Слово "микро" не о чем не говорит? Мы ехали комфортным микроавтобусом, вещи в багажном отделении внизу, нас было около 10 человек, высадились третьими, или четвертыми, не помню. Ехали в Инжекум, отель Антик, около часа и двадцати минут, оператор тезтур.
А ваша какая информация, кроме намеков?
У меня складывается стойкое впечатление, что никто из присутствующих в Турции не был:-) Никакой конкретной информации.
Ответить
я не знаю каким автор туроператором едет мы ездили разными и тезом в том числе. это как повезет.могут и большой автобус ..
Ответить
Я всегда бронирую на сайте:
www.antalyatouristicservice.com
Всем советую. У меня получается в Сиде 45 Евро - на всех. (в одну сторону), далее в предпосл. день - шлете им смс-во сколько Вас забрать из отеля - и они приедут - заберут.
Получается намного дешевле, чем брать инд. трансф в агентстве.
Ответить
Вот смотрю сайты с услугами трансфера и не пойму чего-то. Пишут 65-69 баксов за трансфер. Это за машину или с человека?
Ответить
Официальное такси от аэропорта до Аланьи стоит 100 долларов (если брать на месте, сразу как выйдете из здания)
Ответить
-
KoraBora **
8.04 09:49
-
Ответить
В прошлом году до Роял Гардена(он находится дальше Дельфина)платили 90$.Такси брали в аэропорту,из Москвы ничего не заказывали,просто подошли к нашему гиду у автобусной стойки,предупредили что поедем сами,чтобы нас не ждали,не искали.Такси с кондиционером,за час доехали
Ответить
Вот по мне так в принципе и надо бы сделать, но муж боится чего-то, неопределенности какой-то. Незнаю...
Ответить
У нас было наоборот,я боялась неопределенности,а муж уговаривал попробовать :),пока препиралась,время на заказ трансфера из Москвы было упущено,и как оказалось,к счастью.Такси в аэропорту Анталии взять намного проще и удобнее,чем в наших аэропортах.Там как выходишь на улицу, напротив стойки с гидами,идете вдоль них направо и упретесь в такси:).Мы первый раз в Сиде в Джой Наширу ехали,теперь только так до отелей и добираемся:)
Ответить
автор, зачем вам Ботаник (3 часа на авто от аэропорта) и платить за трансфер инд.?
возьмите лучше отель поближе в 30мин езды и не нужно будет ни за что больше платить...
Ответить
какие три часа? Пешком что-ли? До Бо...
8.04 14:33
какие три часа? Пешком что-ли? До Ботаника что-то меньше часа, ну час максимум, какие три?
А отель хороший, красивый, чего бы туда и не поехать..
Ответить
+100
KoraBora **
8.04 15:40
+100
Ответить
Про меньше часа Вы загнули,от Аэропорта до Окурджалара (там где Ботаник находится) около 90-95 км, максимально разрешенная скорость 90 км.Мы на машине ехали 1ч 15 минут, водитель просто мчал местами))
Ответить
Мы доехали до Инжекума за час двадца...
8.04 15:48
Мы доехали до Инжекума за час двадцать, заезжали в три отеля.
И все равно 90 км за три часа?
Ответить
Я про 3 часа не писала вроде ну максимум 2, они любят автобус минут на 15-20 где нить остановить (туалет, попить и т.п.)
Ответить
Да какой же это оператор-то? Не томи...
8.04 16:25
Да какой же это оператор-то? Не томите. А то я в следующий раз тоже так попаду..а не хочу:-(
Ответить
Что какой, какой в туалет людей завозит!?)))Тез тур, за 1,5 час управились аэропорт- Окурджалар
Ответить
Вот я этого боюсь тоже, эти остановки. Вроде только выехали из порта и встали.... Это через мостревел было. Не знаю сейчас они работают или нет...
Ответить
Ха-Ха. мы в прошлом году в нем были. Ехали 2 часа 45 минут!!! с заездом в 4 отеля до ботаника!
Ответить
А мы с мужем заказываем индивидуальный трансфер прямо из отеля, в котором будем жить. Делали так уже несколько раз. В прошлом году в Турцию ездили компанией - 4 взрослых, 3 детей. И тоже заказывали индивидуальный трансфер. Нам пригнали небольшой минивен-мерседес, доехали очень комфортно))) Стоило это удовольствие - что-то вроде 150 долларов туда-обратно за всех))) Мы обычно примерно за месяц до поездки пишем письмо в отель с просьбой о трансфере, они нам пишут цену, мы им в ответ - день и время прилета и нас культурно встречают в зале прилета с табличкой, на которой написана наша фамилия.
Ответить
Кстати самый оптимальный вариант
Ответить
Вот и мы в итоге остановились на этом варианте)
Ответить
А цену за трансферт не скажите? А то мы в начале июня полетим в Дельфин Де люкс,там рядышком с ним. Может то же заказать :)
Ответить
Цена за трансфер 200 дол. аэропорт-отель-аэропорт на 6 чел (4 взрослых+ 2 детей. Обещают встретить с табличкой в порту. Мы написали, что хотим в корпус Роза, ответили, что забронировали для нас 2 номера с видом на море и бассейн.
Мы тоже сначала в Долфин хотели, но на нашу дату вылета стоял стоп. Так что выбрали Ботаник. Поскольку это одна сеть, я думаю, что проблем не будет. В итоге такой трансфер дешевле даже такси (из расчета на 6 чел)
Ответить
Посмотрите вот здесь заказываем такси или минибас в зависимости от кол-ва человек выходит дешевле чем инд-ый трансфер http://www.antalyatouristicservice.com/
Ответить
Спасибо. :) нас 2взр+2д Посмотрим восколько будем прилетать,может то же закажу. хотя не дешево. мы там 2 раза были. 2-й раз прилетели часов в 5 вечера, ездили с Тезом,но на ужин попали. :) часа 2,5 ехали
Ответить
Для 4 чел может и дорогова-то, но нас-то 6 чел. Для нас получилось это самое выгодное предложение.))) Надеюсь будем ехать быстрее)
Ответить
удачного вам отдыха!:)
мамаСофи **K**
12.04 21:21
50
Ответить
мамаСофи **K**
12.04 21:21
Ответить
Спасибо.
KoraBora **
13.04 14:05
Спасибо.
Ответить
Узнала оператора: Санрайз Тур.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)