14
Что лучше (Хургада)?
Какие из этих отелей лучше, посоветуйте, плиз!
Bel Air 4*
Arabia Azur (ex. Arabia Beach) 4*
(Эти 2 на одной территории, какой лучше выбрать?)
Hilton Long Beach Resort 5*
Еще вроде какой-то из Альбатросов хвалили, напомните, пожалуйста!
Вобщем что в Хургаде получше для отдыха с ребенком 5 лет, хочется хорошее питание, хороший заход в море, не совсем крошечный пляж, отсутствие дефицита лежаков и мест в ресторане.
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
в плане развлекух будет интереснее Альбатрос, их там несколько - какие-то на второй лини, какие-то на первой, посмотрите например Бич Альбатрос Резорт - это первая линия.
Еще советую Дана бич, но боюсь он дороже выйдет этих всех вариантов, тут надо смотреть что у вас с бюджетом на тур уже.
Арабия да тоже хороший отель, есть заход в море нормальный, Бел эйр просто от моря по-дальше корпуса. Ту такой спокойный отель, тихий.
Хилтон территория мне какой то бестолоковой кажется, огромная, вся в ступеньках, зелени маловато прям совсем, пляж тоже огромный бестолковый, море очень долго мелкое.
Еще посмотрите отели Синдбад например, если интересует аквапарк.
Еще советую Дана бич, но боюсь он дороже выйдет этих всех вариантов, тут надо смотреть что у вас с бюджетом на тур уже.
Арабия да тоже хороший отель, есть заход в море нормальный, Бел эйр просто от моря по-дальше корпуса. Ту такой спокойный отель, тихий.
Хилтон территория мне какой то бестолоковой кажется, огромная, вся в ступеньках, зелени маловато прям совсем, пляж тоже огромный бестолковый, море очень долго мелкое.
Еще посмотрите отели Синдбад например, если интересует аквапарк.
Ответить
Спасибо, сейчас посмотрю. Я в них запуталась, помню, что кто-то рекомедовал, но какой-то конкретный из них.
Ответить
Лучше, он в принципе лучший в системе олл, но вот для деток..имеет свои нюансы. Пляж так огромный, питание тоже выше всяческих похвал, но большой очень.
Ответить
А мне Альбатрос бич больше с детьми понравился.цитадель...больше для лямур тужур:) детям анимации ноль.площадок нет.горок тоже.еди не могу сказать что очень сильно отличается.вот кофе с пироженками в цитадели прикольные.но ступени камни и т.д как то не очень:( короче одна бы выбрала цитадель с дитем бич альбатрос.можно палас 5 ку альбатрос.но бич как то больше понравился:))
Ответить
Мне он (Бич Альбатрос Резорт) тоже понравился по отзывам. Если не сложно, напишите про него подробнее. Пляж не очень маленький? Заход сразу глубокий? Нам ехать через 2 недели, боюсь будет еще вода прохладная для 5-ти летки. С едой, судя по отзывам, там все отлично?
Ответить
Для детей Цитадель не очень, это да. Для детей он большой очень, ходить тяжело, ступеней много. Площадка большая, но одна и у самого ресепшина, с дальних корпусов идти далеко.. Но сам отель мне очень понравился, для Хургады и для олла он лучший.
Ответить
Если Арабия Азур - эта та Арабия про которую я думаю, то находится она в ж, там Дахар рядом, совсем страшные местные живут, бееее...
В Лонг Бич подруга была с ребенком аналогичного возраста, говорит, моря нет там, в полукилометре от берега.
В Лонг Бич подруга была с ребенком аналогичного возраста, говорит, моря нет там, в полукилометре от берега.
Ответить
10
Бел эйр для старичков, на мой взгляд. Лучше Арабия. Но я бы лучше в Альбатрос поехала с 5-леткой, т.к. там поинтереснее будет.
Ответить
были в иберотель хургада аквамарин резот - супер - очень много детей отдыхает. много бассейнов, подогреваемых, мелкое море долго, долго. отдельного детского стола нет, но выбрать можно из еды.
Ответить
Bel Air 4* он бывшый корпус Arabia Azur (ex. Arabia Beach) 4*, сейчас это отдельный отель, территории общие.
Bel Air 4* тихий и очень спокойный, без всякой анимации, Arabia Azur более насыщен всякими программами, разнообразием ресторанов, и баров.
В Бельки еда более вкуснее, но без изысков, в Арабии более разнообразная, но при этом вся на один вкус.
Пляжи у всех - на всех, на пляже и возле бассейнов можно питаться всем не зависимо от отеля. Очень вкусно готовят на "Марине"
Мы с семьей уже 5 лет отдыхает только в Bel Air 4*.Нам там очень нравится.При этом мы являемся постоянными клиентами этого отеля в вытекающими привилегиями.
Если нужны подробности отвечу подробно.
Bel Air 4* тихий и очень спокойный, без всякой анимации, Arabia Azur более насыщен всякими программами, разнообразием ресторанов, и баров.
В Бельки еда более вкуснее, но без изысков, в Арабии более разнообразная, но при этом вся на один вкус.
Пляжи у всех - на всех, на пляже и возле бассейнов можно питаться всем не зависимо от отеля. Очень вкусно готовят на "Марине"
Мы с семьей уже 5 лет отдыхает только в Bel Air 4*.Нам там очень нравится.При этом мы являемся постоянными клиентами этого отеля в вытекающими привилегиями.
Если нужны подробности отвечу подробно.
Ответить