Школа
16

Акка Алинда, Кемер, сейчас

Я здесь до среды. Если есть у кого вопросы - задавайте. Только на связи недолго бываю, как вы понимаете.

Свернуть
Ответить
глюк
mar-lova *
8.04 23:15
глюк
Ответить
Как сейчас погода в Кемере,сайты погказывают разную погоду,к чему готовиться?
Ответить
Вот сегодня в первой половине дня по моим ощущениям было за +25, я обгорела. Купалась уже пару раз. А после обеда туча с гор сползла - и стали такие ощутимые +19, уже хотелось кофточку накинуть. Но тепла тут пока больше.
Ответить
скажите, а детская анимация работает? и как пляж для детей?
Ответить
О, детская анимация просто чудесная! Команда душевнейшая, все время что-то придумывают, деток тусят, и танцуют, и рисуют, и клеят-лепят-бусы собирают-камушки раскрашивают. По воскресеньям по идее должен быть аква-грим. На площадке полно аттракционов всяких, машинки, велики, колясочки, горки-лазилки, скалодромчик маленький. Из мини-клуба я дочку выгнать просто не могу! :) Мини-диско вот только сейчас закончилось - танцуют пока в холле отеля, потому как холодно все-таки вечером на улице. Репертуар стандартный :)
Ответить
Пляж - ну галька она и есть - камни. Не острые, но лучше бы в тапочках по ним ходить. Хотя мой в целом нежный и трепетный цветочек сегодня целый день так сигал, босиком: http://squirry.livejournal.com/682441.html
Ответить
ой, как здорово! А савочки (дочка играет) с собой привезли?? В крытом бассейне купались?
Ответить
Совочки, наверное, да, но песка тут нет. Но все равно можно что-то придумать - ручейки там устраивать, каналы рыть.
А купалась я в море уже - в бассейне и дочка моя плавала. Заявила, что сегодня уже в море плавать пойдет :) Я правда не верю :)
Ответить
я была там в прошлом году, камни очень острые, входить в море больно...
Ответить
А вы в стандарте?
Викта C.S.
10.04 15:52
10
А вы в стандарте?
Ответить
Да, с видом не на море. Вполне себе приятно.
Ответить
Молодцы...здорово.....Хорошего Вам отдыха=))
Ответить
Подскажите а бассейны у Вас подогреваемые? Если нет, то вода теплая? Сколько градусов примерно? А море не холодное?
Ответить
http://eva.ru/topic/225/2635569.htm
видимо да,раз они там по вечерам купаются!
Ответить
Подскажите,какая сейчас погода в Кемере реальная?Сколько градусов и если дожди?К чему готовиться?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)