Школа
53

Боюсь ехать в Египет

Есть какие-нибудь данные от очевидцев в Египте? Опять военные действия начались? Мне тур в понедельник выкупать, понимаю, что за 1 день ситуация на курортах не изменится и турагенства будут уверять, что все хорошо на курортах. едем с ребенком 10 мая, стоит рисковать?

Свернуть
Ответить
я тоже боюсь ) поэтому еду в Турцию.
Ответить
А что мешает за меньшие деньги выкупить тур в гораздо более безопасный Туркиш с намного менее жестким солнцем в это время к тому же, и ничего не бояться?
Ответить
ничего не мешает, кроме отсутствия теплого моря. 3-ий год отпуск в мае-июне, море везде холодное
Ответить
Ну если надо, чтобы прямо пар от воды поднимался - тогда да, конечно.
Ответить
21 градус- свежо очень. а в Турции 16 сейчас. а в Египте 22
Ответить
чего 16 то? сегодня ту воздух 26, я ...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
10.04 15:20
чего 16 то? сегодня ту воздух 26, я чес гря ошалела - не расчитывала на такую жару; вода 19.
Ответить
Гисметео в Анталье воду показывает 16 градусов((
Ответить
Мы в марте купались, женщина мерила температуру было 18, а в мае вода обычно 22-23, а Еги такие ветра, что по мне так лучше Турция
Ответить
я не знаю что показывает гисметео, я...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
10.04 19:57
я не знаю что показывает гисметео, я только вижу и ощущаю то, что сейчас по факту в Белеке. сегдлня после 11.30 стало так жарко что мы уползли с пляжа.
Ответить
Гисметео пусть показывает, а мы тут сейчас отдыхаем и можем почувствовать на сколько это Гисметео далеко от истины. Градусов на 10, как практика показывает :) Тут даже море теплее +16.
Ответить
Не бойтесь. У меня тетя отдыхала там в самый разгар событий, когда передавали, что туристы ждут эвакуации в аэропорту и т.п. Она спокойно отдыхала в своем отеле и улетела по графику. Сейчас мы сами туда поедем с ребенком, через 1,5 недели.
Ответить
Продажа закрыта вчера
Кузя Кузя V.I.P.
10.04 16:16
Продажа закрыта вчера
Ответить
Продажа чего закрыта????
Ответить
Вчера по 1 каналу объявили ,что в Каире взрывы,и Туристом закрыта продажа туров,не знаю на сколько это правда.
Ответить
что-то не вижу нигде информации об этом и туры продаются ... блин не хотелось снова повторения ....
возможно речь шла о запрете экскурсий для туристов в тот же Каир и к пирамидам ...
Ответить
О запрете на экскурсии...туры бронируют.
Ответить
я так и подумала
Мармуська **K**
10.04 16:53
я так и подумала
Ответить
отправила Вам письмо:)
Ответить
Я в такой же ситуации. Тоже не знаю - ехать-не ехать. Ничего не закрыто, просто открыты всего 2 курорта ШЭШ и Хургада. НА эксы на выезд - нельзя. Погода там как раз самая лучшая и море тоже (ветра кончились в марте, а море достаточно прогрелось, чтобы бодрить, но не морозить, как в Турции). Если поможет, то http://www.youtube.com/watch?v=VcNpSDf3KFI&feature=channel_video_title
Ответить
Всем привет. Блин, народ, а есть зде...
Очень хочу на море +
10.04 19:49
20
Всем привет. Блин, народ, а есть здесь кто-нить, кто уже купил путевки???? Купили с мужем путевку на 21 апреля. как услышала, что опять военные действия начались, чуть не посидела!!!!!!!!! Страшновато.
Ответить
я сама уже купила, лечу 24 апреля, тоже есть беспокойство конечно теперь ... не сильно, но есть малость ((((
Ответить
Мы купили на 5мая и теперь в сомнениях.
Ответить
Привет! Я еще пока путевку не купила (жду паспорт сына, кот. должен быть готов на след. неделе). По подовчерашней ситуации мы много читали: они просто хотят посадить Мубарака и это требуют (Мубарак типа сейчас в отставке- "на заслуженной пенсии"). Свержения строя имеющего сейчас никто не требует.
Ответить
Мы едем 23-го.
KatLab V.I.P.
10.04 20:42
Мы едем 23-го.
Ответить
спасибо откликнувшимся. знаю, что ничего страшного в отелях не произойдет, но все же решила отложить поездку...
Ответить
не хочу пугать, но при мне вчера тетку в турагенстве очень отговаривали ехать с детьми в Египет. Сказали, что без детей еще куда ни шло.
Ответить
это перестраховка просто напросто, в агентствам так же все в неведении находятся как и туристы к сожалению ((( Я вот сама сейчас являюсь будущим туристом, у меня тоже забронирован тур в Египет - полечу, если конечно там прямо что-то страшное не случится до этого времени ттт
Ответить
Да, перестраховка. Ну знаете, это как бы личное дело каждого: кому-то нравится ходить по тонкой жердочке над пропастью - вдруг и на этот раз пронесет, - кто-то других представлений о безопасности хочет.
Ответить
а я и не спорю, каждый сам выбирает )))
Ответить
Мы первого мая летим в Хургаду
Ответить
я в субботу 16-го вдвоем с дитем,будем оптимистами:)
Ответить
Я завтра с ребёнком улетаю в Шарм. Я и новости не смотрела))Если б тут топ не прочитала,так бы и не знала ничего:-)
Ответить
На курортах абсолютно спокойно.
Ответить
И я в мае с детем лечу.. надеюсь все спокойно будет
Ответить
Летим 23 апреля!Не бойтесь!Там все спокойно!
Ответить
Случайно не Трансаэро из Домодедово? :)
Ответить
Мы летим Трансаэро из Домодедово, то...
Очень хочу на море +
12.04 08:34
Мы летим Трансаэро из Домодедово, только 21
Ответить
Время рейса пока не сказали вам? Очень меня этот вопрос волнует :)
Ответить
Вылетаем в 7,15 утра
Очень хочу на море +
12.04 11:40
Вылетаем в 7,15 утра
Ответить
Да!Время еще нет.
EVA-EVA +
12.04 11:50
40
Да!Время еще нет.
Ответить
а мне вот сказали чтов турции в разгар сезона начнуться какие то стычки... причем везде:(
Ответить
какие стычки?
Мармуська **K**
12.04 12:04
какие стычки?
Ответить
У меня подружка в интернете вышла на...
Очень хочу на море +
12.04 12:18
У меня подружка в интернете вышла на какого-то ТИПА прорицателя, которому снятся вещие сны. Он ТИПА за несколько дней до трагедии в японии увидел ее в своих снах. Также видел пожар в хромой лошади, теракт в домодедово, смерть гурченко и много чего-там еще. И вот он-то и говорил, что видел в своих снах гражданскую войну что ли в Турции.
Ответить
ясно
Мармуська **K**
12.04 12:20
ясно
Ответить
Может быть отсюда слухи и тянутся!!!...
Очень хочу на море +
12.04 12:21
Может быть отсюда слухи и тянутся!!!!
Ответить
Этого придурка зовут Артем Драгунов, в Турции он предрекал землятресение, а не войну, короче бред сумасшедшего, не слушайте
Ответить
услывшали звон..землетрясения в Турции он видел, про Еги ниче
Ответить
так было же недавно землетрясение, эпицентр был на крите. но бодрум потрясло.
Ответить
По мимо землетрясеня в турции он еще...
Очень хочу на море +
12.04 12:29
По мимо землетрясеня в турции он еще говорил, что его результатом будут почти полностью уничтожены такие курорты как анталия, алания и че там еще близко к ним!!!
Ответить
да фиг его знает..у подружки отчим турок...вот оттуда и инфа.он пол года тут пол года там..короче говорит не надо соваться в турцию в этом году:(
Ответить
Ага, он самый. вот ссылка на его так...
Очень хочу на море +
12.04 12:26
Ага, он самый. вот ссылка на его так сказать СНЫ!!
http://artemdragunov.livejournal.com/
Ответить
Летим 17 из Домодедово)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)