Школа
22

Туроператор Тройка

Подскажите насколько надежный оператор, они предлагают цену ниже на 10 тыс. чем Тез тур в тот же отель, те же даты (Египет)

Свернуть
Ответить
Мы покупали в прошлом году тур у Тройки, встречающая сторона была Тезтур
Ответить
А каком отеле отдыхали?
Ответить
В Сирене Гольф в Белеке
Викта C.S.
11.04 13:37
В Сирене Гольф в Белеке
Ответить
Ой, я только увидела, что вы про Египет. Но смысл тот же:))
Ответить
Вылет, прилет без приключений?
Ответить
Да, все нормально было, летели Атлант-союзом
Ответить
А принимающая сторона кто? у него либо Тез либо Интурист, в поиске тура написано. Но вобще оператор нормальный, летали без проблем всегда, у нас встречающая Тез был.
Ответить
вы уточните кол-во ночей. У Тройки если вылет в дальние страны- то ночь отлета включена в кол-во ночей тура
Ответить
Тройка вам и продаст Тезтуровский тур.
Ответить
абсолютно надежно, давно с ними работаю - все отлично ттт
Ответить
Тройка дочка Тез тура
Ответить
Не дочка :)
АлёнаСоня *
11.04 17:27
Не дочка :)
Ответить
не дочка, была бы дочкой, не продавала бы еще туры Интуриста )))
Они просто перепродажники туров Теза и Интуриста
Ответить
А как Вы думаете, почему такая разница межу Тройкой и Тез туром, ведь по сути все одинаково - принимающая сторона одна и прочие условия равны? Никак не могу понять как у них получается продавать дешевле...
Ответить
они имеют повышенную комиссию на туры Теза, поэтому и продают их со скидкой около 3%, не было бы смысла в их существовании, если бы не было разницы в стоимости )))
Ответить
То есть, по сути, Тройка - это тоже турагентство или туроператор все-таки?
Ответить
по сути вообще это турагентство, т.к. своих туров у них нет, они просто перепродают туры других операторов )))

для себя я их уже давно считаю некой удобной системой для бронирования

но зарегистрированы они как оператор, у них есть финобеспечение и есть реестровый номер
Ответить
не туда
mamaAnna ***
13.04 17:21
не туда
Ответить
Спасибо!
Алина
13.04 17:23
Спасибо!
Ответить
Мы тоже у них собираемся бронировать, разница с Тез туром 10 тыс. В Агентстве убедили, что они надежные.
Ответить
ага, надежные ... любое лишнее звено не всегда есть хорошо. лучше поищите нормальное агентство, которое вам даст хорошую цену напрямую от Тез тура и бронируйте тур напрямую. Тройка и подобные перекупщики - всего лишь удобный инструмент для мелких агентов, но не для надежности туристов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)