22
Туроператор Тройка
Подскажите насколько надежный оператор, они предлагают цену ниже на 10 тыс. чем Тез тур в тот же отель, те же даты (Египет)
Свернуть
Ответить
А принимающая сторона кто? у него либо Тез либо Интурист, в поиске тура написано. Но вобще оператор нормальный, летали без проблем всегда, у нас встречающая Тез был.
Ответить
вы уточните кол-во ночей. У Тройки если вылет в дальние страны- то ночь отлета включена в кол-во ночей тура
Ответить
10
Тройка дочка Тез тура
Ответить
не дочка, была бы дочкой, не продавала бы еще туры Интуриста )))
Они просто перепродажники туров Теза и Интуриста
Они просто перепродажники туров Теза и Интуриста
Ответить
А как Вы думаете, почему такая разница межу Тройкой и Тез туром, ведь по сути все одинаково - принимающая сторона одна и прочие условия равны? Никак не могу понять как у них получается продавать дешевле...
Ответить
они имеют повышенную комиссию на туры Теза, поэтому и продают их со скидкой около 3%, не было бы смысла в их существовании, если бы не было разницы в стоимости )))
Ответить
То есть, по сути, Тройка - это тоже турагентство или туроператор все-таки?
Ответить
по сути вообще это турагентство, т.к. своих туров у них нет, они просто перепродают туры других операторов )))
для себя я их уже давно считаю некой удобной системой для бронирования
но зарегистрированы они как оператор, у них есть финобеспечение и есть реестровый номер
для себя я их уже давно считаю некой удобной системой для бронирования
но зарегистрированы они как оператор, у них есть финобеспечение и есть реестровый номер
Ответить
Спасибо!
Ответить
20
Мы тоже у них собираемся бронировать, разница с Тез туром 10 тыс. В Агентстве убедили, что они надежные.
Ответить
ага, надежные ... любое лишнее звено не всегда есть хорошо. лучше поищите нормальное агентство, которое вам даст хорошую цену напрямую от Тез тура и бронируйте тур напрямую. Тройка и подобные перекупщики - всего лишь удобный инструмент для мелких агентов, но не для надежности туристов.
Ответить