15
Voyage Sorgun - бунгало или основное здание?
Собираемся в конце мая- начале июня в Вояж Соргун. Подскажите, пожалуйста, где лучше брать номер с учетом сезона и того, что мы едем составом: 2 взр. с 2 детьми (1 и 4 года), чтобы было, где оставить коляску, сушить купальники. Где лучше звукоизоляция? И общий комфорт?
Свернуть
Ответить
Конечно в основном корпусе всегда номера лучше, чем в бунгало, но мы там именно бунгало взяли, тк мне они кажутся уютнее)) в осн. корпусе всегда толпы народа (во всех отелях), а в зоне бунгал тихо и спокойно.
Ответить
Тоже рассматриваю этот отель. У меня детям 2, 6 и 8 лет. Вы у какого туроператора его бронировали?
Ответить
Мы во всех отелях расселяемся в бунгало на первом этаже.Но в Вояже в обычном бунгало с двумя детьми мне кажется будет тесновато т.к. площадь не очень большая.Балкончик маленький.У нас бунгало был не далеко от релакс бассейна днем ребенка спать клали ставили радионяню и спокойно у бассейна загорали.В паспорте есть фото
Ответить
Мы с тремя в бунгало)... правда в фемели, оно 2х комнатное. Подскажите, а на завтраки каши есть или для мелкого (1,5 года) с собой растворимые брать? Спасибо! Фотки классные, а деть почему ноут смотрит, там нет детского канала?
Ответить
Из каш овсянка точно была ,т.к. много англичан отдыхает, про остальные не помню уже.Но мне этот отель в плане продуманности комфортного отдыха очень понравился.В отели соки пакетированные разнообразные в ресторане можно стакан себе налить сока можно целый пакет взять (холодильники стоят в зале).Официанты приносят напитки в графинах не надо долго ждать.Так как два ресторана один для тех кто с детьми отдыхает другой для тех у кого дети от 16 лет, в связи с этим нет очередей и нет проблем со свободными местами в ресторане.Много ресторанов Аля карт заказать столик можно по телефону из номера автоматически.Анимация отличная.Лунопарк для детей.На рецепшене в любое время дня и ночи можно взять молоко для детей.
Детский канал был, но сын предпочитал свои мультики смотреть.
Детский канал был, но сын предпочитал свои мультики смотреть.
Ответить
при нас не было каш вообще, ни в апреле, ни в июне того года( для меня это значения не имело, но подружка обратила внимание
Ответить
в отзывах пишут про безумную слышимость в бунгало, типа днём спать ребенку невозможно, если убираются в соседнем номере. ты скажете? :) когда Вы там отдыхали?
Ответить
10
Я бы не сказала ,что слышимость безумная.Нашему днем спать не мешало ни чего или нам просто везло.Отдыхали в 2009 г. Говорят там в этом году весь пляж от камней расчистили и песочком засыпали.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как там с заходом в море. Планируем конец мая-начало июня. Вибираем между Камелией и Вояж Соргун. В Камелии уже были, поэтому к Вояжу склоняемся, но...Все как один жалуются, что камни и булыжники и приходится с пирса в море заходить. У нас двое детей, которые из воды не выходят и сбитые колени и царапины на животах меня не радуют...
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
дети и в том году заходили нормально, там есть места без камней, ну а если расчистят вообще красота)
Ответить
бред какой. ничего там не слышно. но вот я больше не поеду одна с реб .страшно мне было с открытым баклоном спать
Ответить
в двухэтажных бунгало, тех, что на четыре номера нормально жить, конечно, лучше на втором этаже - над головой никто не прыгает. А в трехэтажных номера совсем маленькие, просто крошечные. и ещё добавлю, там два главных корпуса, тот, что у луна-парка попроще и номера там похуже, да и расположение - рядом останавливаются автобусы с туристами, газуют и музыка из луна-парка очень громкая.
Ответить