14
Jasmine Village 4* Хургада
Всем привет. Вылетаем через неделю в вышеуказанный отель. Я, подруга и мой пятилетний ребенок.
Кто здесь отдыхал, что можете сказать? Дело в том, что для ребенка я просматривала другие варианты, но в последний момент состав отдыхающих поменялся, и подруга продавила этот отель. А мне он как-то не очень по описанию, теперь сижу вся в раздумьях...
Есть ли в отеле анимация? Детский клуб с русскоговорящими аниматорами?
Свернуть
Ответить
Это не тот отель, что с отелями Али-Баба, Алладин? Если это он, то могу сказать, что у них очень удобный пляж, мелко, удобно с маленькими детьми, а вот в остальном не скажу точнее, мы жили в отеле Али-Баба, знаю еще, что на территории отеля есть мини-зоопарк и детские площадки
Ответить
Да-да, это он.))
Насколько я понимаю, по всем трем отелям можно не только гулять, но и услугами пользоваться - это так?
Насколько я понимаю, по всем трем отелям можно не только гулять, но и услугами пользоваться - это так?
Ответить
мы были там в прошлом году, Жасмин тогда был 3*, почему сейчас 4 - не понятно, у гостей отелей браслеты были разного цвета, у тех, кто проживал в 4* была возможность пользоваться услугами отелей меньшей "звезданутости", а наоборот нельзя, может сейчас что-то изменилось - надо у турагентства узнавать.
Ответить
Да, сейчас это четверка.)
Ответить
Спасибо.)) Выходит, вы только оттуда?
А подскажите две вещи - за пятилету надо визу платить?
И можно ли в аэропорт воду пронести, бутылочку?
А подскажите две вещи - за пятилету надо визу платить?
И можно ли в аэропорт воду пронести, бутылочку?
Ответить
мы были там в конце июня 2010 года, мы ездили с двумя детьми, 3 и 5 лет, за обоих визы оплачивали. И через таможенный пост и в самолет я спокойно пронесла и пакетик Агуши, и 0,5 воды и спиртное в самолет из дьюти фри, открыли бутылочку и отметили с мужем начало отпуска, почти в открытую. Сумки никто не досматривал при посадке, но предупреждали, что алкоголь из дьюти фри во время полета употреблять не следует, но попробуйте что-то запретить нашему человеку...
Ответить
мы были в нем и самые лучшие впечатления, снова хочу тудааааа
несколько фоток в паспорте, можно везде на территории отелей напитки брать, на ужин в др отель записаться, в самом Жасмине у бассейна итальянский - мы туда на обед ходили, возле пляжа восточный - утром день в день запись. ребенок тащился от паровозика, обезьянок, кроликов. Если вы в бунгало, то берите фумигатор, бывают комары. Мы жили в новом корпусе, поселили без доплат. Короче пишите в личку, могу долго рассказывать
Пляж у него самый удобный
несколько фоток в паспорте, можно везде на территории отелей напитки брать, на ужин в др отель записаться, в самом Жасмине у бассейна итальянский - мы туда на обед ходили, возле пляжа восточный - утром день в день запись. ребенок тащился от паровозика, обезьянок, кроликов. Если вы в бунгало, то берите фумигатор, бывают комары. Мы жили в новом корпусе, поселили без доплат. Короче пишите в личку, могу долго рассказывать
Пляж у него самый удобный
Ответить
10
Фотки очень понра.)) А детский клуб там есть, и что там с анимацией?
Ответить
все есть, и футболки по четвергам раскрашивают и еще чем то занимаются, мы своего днем не водили, приехали на море ведь. вечером детская дискотека
Ответить
пляж там действительно лучший из всех отелей, мы от Али-Бабы ходили туда, с маленькими детьми очень удобно
Ответить
мы там были в августе 2010.Так себе отельчик.На 3*.
Про клуб не скажу,не ходили туда.Только на минидиско ходили - как и везде,моим нравилось.Питание очень скромное.Отравлений у нас не было.Вход в море хороший,песочек,но долго мелко.
Про клуб не скажу,не ходили туда.Только на минидиско ходили - как и везде,моим нравилось.Питание очень скромное.Отравлений у нас не было.Вход в море хороший,песочек,но долго мелко.
Ответить