13
Санрайз тур - очень плохо?
Подскажите, пожалуйста, кто от них летал в Турцию? Отзывы в интернете просто ужас(( Меня они привлекают регулярными, а главное нормальными по времени рейсами. Не в 6 утра как у Трансов, или Скай Экспресс, на которых я вообще боюсь лететь.
Свернуть
Ответить
Летали от них в сентябре прошлого года, брали именно из-за Аэрофлота. У нас все было без нареканий, экскурсии не брали, а так - встретили-довезли и т.п. - все ок.
Ответить
Летали буквально на днях, все ок.
Встретили-проводили, спопицот раз спросили, все ли устраивает и не желаем ли мы чего-нибудь еще.
И опять же регулярные рейсы, да еще Шереметьево - красота вообще..
Встретили-проводили, спопицот раз спросили, все ли устраивает и не желаем ли мы чего-нибудь еще.
И опять же регулярные рейсы, да еще Шереметьево - красота вообще..
Ответить
на этот НГ летали с ребенком...все ОК! без нареканий и по цене отлично вышло.. причем тур привезли домой, а выбрала я сама в интернете!
Ответить
Я ездила через Сан*райз раз 8 (Австрия, Турция, Египет).
Сначала получалось чуть дороже, чем у других операторов. Теперь у меня хорошая скидка у них, поэтому получается примерно, как через других туроператоров.
Вот причины, по которым Я покупаю у них (прошу тапками в меня не кидаться, каждый такое важное решение, как покупка туров, принимает для себя САМ):
1. Регулярные рейсы Аэрофлота (боюсь задержек чартеров, доверяю парку самолетов Аэрофлота, получаю доп.бонусы на карточку Аэрофлот-бонуса). Так получилось (ТТТ), что ни разу не было задержки рейса больше, чем на 15-20 минут
2. Оплачиваю кредитной карточкой (в связи с особенностью выплаты з/п МНЕ так удобнее, опять-таки кредитка у меня с привязкой к Аэрофлот-бонусу)
3. У них на сайте реальные цены, я сама подбираю себе тур по своему бюджету на удобные даты.
4. Их офис находится в 5 мин от моего дома
5. Ни разу не переселяли в другой отель/не было накладок со встречей-проводами.
6. Теперь у меня скидка у них, с которой цена получается примерно такая же, как через других операторов.
Поэтому мне удобно
Сначала получалось чуть дороже, чем у других операторов. Теперь у меня хорошая скидка у них, поэтому получается примерно, как через других туроператоров.
Вот причины, по которым Я покупаю у них (прошу тапками в меня не кидаться, каждый такое важное решение, как покупка туров, принимает для себя САМ):
1. Регулярные рейсы Аэрофлота (боюсь задержек чартеров, доверяю парку самолетов Аэрофлота, получаю доп.бонусы на карточку Аэрофлот-бонуса). Так получилось (ТТТ), что ни разу не было задержки рейса больше, чем на 15-20 минут
2. Оплачиваю кредитной карточкой (в связи с особенностью выплаты з/п МНЕ так удобнее, опять-таки кредитка у меня с привязкой к Аэрофлот-бонусу)
3. У них на сайте реальные цены, я сама подбираю себе тур по своему бюджету на удобные даты.
4. Их офис находится в 5 мин от моего дома
5. Ни разу не переселяли в другой отель/не было накладок со встречей-проводами.
6. Теперь у меня скидка у них, с которой цена получается примерно такая же, как через других операторов.
Поэтому мне удобно
Ответить
летали раза 3, сейчас тоже от них летим, претензий нет, привлекает регулярка Аэрофлота.
Ответить
Оля,привет.И мы тоже летали прошлым летом.Все отлично прошло,самолет произвел очень большое впечатление!)))
Ответить
10
Собираюсь в мае-июне лететь с ними из-за Аэрофлота и регулярки, до этого летала с Тезтуром, у Санрайза не на много дороже получается за 7 дн. та же цена что у Теза за 8 дн. + стоит учитывать, что вылеты и отлеты по времени чартера съедают один день
Ответить