9
Barut Hemera или Fame Resid.Lara
Помогите пожалуйста определиться с выбором мужду этих двух отелей.
Свернуть
Ответить
не берите Лару. Вернулась оттуда и хотела написать отрицательый отзыв, но что-то забыла. Сервис хуже некуда, вымогательство начинается с ресепшн по приезду - чтобы дали хороший номер, надо арендовать на три дня какой-то шатер с сомнительным обслуживанием.
было еще что-то, но не помню, если честно...
вы не хотите попросить Дельфин? Пока были в Ларе, я отсмотрела все соседние отели - из всех понравился Дельфин
было еще что-то, но не помню, если честно...
вы не хотите попросить Дельфин? Пока были в Ларе, я отсмотрела все соседние отели - из всех понравился Дельфин
Ответить
я тоже на Барут. В фейме только пляж хороший и близко от аэропорта. Но с питанием и сервисом все отвратительно. Сеть Барут мне очень симпатична.Единственный минус HEMERA это то что в 20 метрах от берега находятся камни которые приходится оплывать.А есть еще какие нибудь варианты , или только эти два отеля?
Ответить
Всем спасибо за ответы! Муж протестует против Барута, т.к. горок водных ему мало, и вообще боится заскучать.. Хочет в Лонг Бич
Ответить
У нас из Красноярска на 20дней разница с Барутом и Лонг Бич 2 тыс. руб это сильно много??
Ответить
При такой разнице в цене однозначно Барут. Обычно Лонг Бич дешевле Барута намного.
Ответить
А мы в Барут Хемеру едем. Сестра там была в феврале, ей очень понравилось и анимация была отличная. Она не скучала :)
Ответить