Школа
5

Club Lykia World Residence & Village HV-1/4*

Поделитесь впечатлениями!Выбираем отель, едем с малявкой 1,6.Хочется побывать в Фетхие.Говорят - обалденная природа,сосны, горы, хорошие входы в море..

Свернуть
Ответить
да, отель офигенский! лучший из тех, где я была)) но входы в море.... булыжники огромные лежат, я только с пирса могла купаться... правда была там 5 лет назад, может изменилось, если что-то конкретное - спрашивайте, там столько всего...
Ответить
Да, мне уже говорили, что всё класс, обалденная природа, отель,но...вокруг горы и сосны (соответственно и берег каменистый...)С малышкой будет неудобно, наверное.А фоток у вас его нет?
Ответить
фотки канули в Лету)
пляж - галька, кромка моря и заход - камни с кулак где-то...
дети разные - было полно, кого это не смущало)) в тапочках спец бегали) но конечно о замках из песка говорить не приходится...
Но там такой шикарный детский парк, что он полностью компенсировал это, хотя вы мелкие и он вам наверное не так актуален...
Меня лично напрягало еще одно – платная вода, то есть автоматы с пластиковыми стаканчиками есть, кроме пляжа ес-но, до которого идти долго и сами понимаете со стаканчиками не набегаешься)), а бутылки только платно, ну там вообще не все включено (было во всяком случае), мы там еще тысячи 2 или 3 уе оставили в ресторанах, барах и прочее))
Ответить
Тут уже была недавно тема про него, отель действительно великолепный! Очень красивая природа вокруг, хорошее питание, обслуживание, разве что номера малость староваты, но это если придираться:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)