Школа
15

Белконти Белек

Расскажите кто был... мне его посоветовала подруга. До этого была в Паломе, Али бей, Маритиме, Хорусе (Сиде) и Джустиниано Белек (правда там была года 4 назад)

Свернуть
Ответить
+1 и мы с ребенком думаем туда поехать, тоже интересна информация и отзывы
Ответить
Вполне достойный для своей категории отель, территория немаленькая, освоенная - зеленая (для Белека очень существенно).
Ответить
еду с мужем и ребенком 5 лет
Елена 1980 V.I.P.
19.04 13:57
еду с мужем и ребенком 5 лет
Ответить
1
Елена 1980 V.I.P.
20.04 13:29
1
Ответить
а вы когда едете? моя подруга едет с 29 июля, им этот отель очень советовлаи знакомые. А как вам Жустиниано БЕЛЕК? Я ЕГО РАССМАТИВАЮ ДЛЯ ПОЕЗДКИ
Ответить
я там была 4 года назад, после этого там чего-то вроде ремонтировали или достраивали не знаю, в своей цене нормально, анимация тогда детская понравилась, территория хорошая. сейчас у меня туда знакомая собирается с 30 мая. потом напишу, как там сейчас
Ответить
я тоже хочу в конце мая, как там с погодой-то будет интересно?
Ответить
в прошлом году ездили с 27 мая. погода супер! правда до этого подруга была с 16 мая по 25 был сильный ветер, волны и холодно вечером.
Ответить
мне по описанию понравился, рассматриваю как вариант, едем вдвоем с дочкой 3,5 в июне, компания нужна))
Ответить
А вы когда в июне летите, мы тоже туда летим, с 29.05 по 12.06?!
Ответить
мы примерно с 6 июня на 2 недели, еще не купили))
а вы с кем летите?
Ответить
О, у нас большая компания: я и двое детей (2 и 10), и три подруги, одна из них тоже с ребенком 10 лет!
Ответить
Мы бы с вами с удовольствием познакомились, как прилетим)) А вы раньше были в этом отеле?
Ответить
Отлично, познакомимся! Мы в первый раз летим туда, надеюсь всё понравится/, хотя мы из тех туристов, что будем наслаждаться отдыхом "несмотря не на что"!
Когда собираетесь тур покупать? Мы уже давно " на чемоданах" купили по акции "ранее брнонирование"!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)