Школа
12
Anonymous
Турция и Египет
22.04.11 23:27

Температура моря в Турции в конце мая

Вопрос возможно покажется смешным, но всеже, купаться детям уже можно будет? Аланья.

Свернуть
Ответить
это у кого какие дети, моя в середине мая купалась отлично в кемере в прошлом году, а дочь подруги дня три только ноги мочила ей холодно было (дети 3 и 3.5 года)
Ответить
ну а по градусам сколько? 22 будет? один деть очень худой, в бассейне не может даже купаться, мерзнет:-(
Ответить
можно
Таня-Маня ***
22.04 23:47
можно
Ответить
у меня было забронирован Кемер на 02 июня, нервничала, что не накупаемся - перебронировала на 14.06 (Белек) - потому как едем именно купаться - пробламы с позвоночником - хотелось как можно больше поплавать!
Ответить
Подниму тему - мы в Кемер едем в конце мая - накупаемся???
Ответить
мы собираемся в середине мая в кемер - приедем расскажу )
Ответить
А мы 5-го мая уезжаем в Кемер)) дочке 3,5. Потрогаем водичку - напишу;). Хотя в отзывах читала что взрослые уже в начале апреля вовсю в море купаются.
Ответить
В прошлом году были с 25 мая в Сиде, купались, вода нормальная была, градусов 22-24. Только моя трехлетка тогда сильно ободрала ногу при падении и ни разу не искупалась с забинотованной ногой(
Ответить
да, ободранные коленки - это бич морских курортов)))) Я брала специальный клей для ран - БФ6, помоему называется. Заклеиваешь ранку и вроде как меньше щипит, но купаться нужно обязательно, если перетерпеть очень быстро заживает.
Ответить
Была в Кемере в 2007 году в начале июня-вода была 21-23 градуса
Ответить
Отдыхали в Кемере с 28.05.2010-11 дней,купались каждый день , солнце жарило так ,что обгораешь очень быстро , а вот вода в море хотелось бы немного потеплей,но купались ВСЕ и взрослые и дети
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)