Школа
15

начало июня - Турция или Болгария?

Что посоветуете, что было теплое море? Не слишком ли в Турции жарко? Не слишком ли в Болгарии холодно в начале июня?
Есть ли в Болгарии хорошее море, хороший сервис Олл, вод. горки? Еду с двумя детьми.

Свернуть
Ответить
Конечно значительно теплее в Турции,и море теплее.
Ответить
я бы выбрала Турцию, потому что там будет однозначно теплее море. В Болгарии может быть ещё не очень комфортная температура воды для купания. Насчёт Болгарии - сейчас они здорово подтянули и сервис, и отельную базу. Отдыхала в Золотых Песках - очень там понравилось, море чистое и пляж отличный.
Ответить
Я тоже за Турцию! Теплее!
Ответить
Однозначно - Турция. Выбрать отель позеленее, с детской площадкой под навесом, и все хорошо будет. По мне так от жары дети в Турции особенно не страдают. Это же не в Москве, там она как-то легче переносится. А в Болгарии в это время море еще холодное, если дети не моржи это вряд ли им понравится. Да и в Турции море в июне не такое уж теплое. Вот в конце августа - сентябре - по мне так самый супер!
Ответить
+1000
Prenatal ***
25.04 11:05
+1000
Ответить
+20000
Летний дождь (to twiggi) **K**
25.04 12:56
+20000
Ответить
В Болгарии море в июне 20-23 градуса, это что холодно что ль? все что выше 25 это например для многих -не вода а моча! так что не обобщайте
Ответить
Черное море, в сравнении со Средиземным, а тем более Эгейским, при любой t - не вода, а моча!
Ответить
+мильён
Anonymous
25.04 15:38
+мильён
Ответить
но у автора видимо бюджет не позволяет на хорошее море ехать, вот и выбирают турецкое побережье засранное и черное такое же
Ответить
А детям сколько?
Но вообще, имхо, Богария не стоит тех денег вообще.
Ответить
езжайте в Египет:-)))))))
Ответить
А куда еще?:) В Европе в начале июня холодное море. В мае были в Турции, хорошо вобщем. И в октябре там хорошо:) Остальное на любителя;)
Ответить
На Кипре в июне уж точно теплее море,чем в Турции. Вы какую Европу имели ввиду?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)