Школа
10

Мовенпик, Эль Гуна - как там море?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был! Читала-читала, так до конца и не поняла - удобное ли там море для маленьких деток? Читаю, что мелко, песок, но как по ощущениям? Кто-то пишет про илистое дно :(
У меня детки 4 и 2 года.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
там есть илистое а есть и песочек.для деток хорошо:)
Ответить
т.е. там не везде илистое дно? просто не хочется заходить в воду когда под ногами ил, а не песок!
Ответить
Ила я там не нашла, хотя там пляж огромным, возможно не весь прошла. Там отличный белый песочек, долго мелко, для детей самое оно
Ответить
спасибо!
meridian V.I.P.
27.04 05:11
спасибо!
Ответить
Хорошо для детей, мелко, песок. Вот взрослым не так уж - переть до глубины далеко. Если хотите поглубже - идите по пляжу направо фактически до места, где скутеры напрокат сдают.
Единственное, ветрено там, недаром кайтеров дофига
Ответить
Спасибо!
Так у нас папа кайтингом и собирается заниматься. Вот мучаемся, чтобы и детям отлично было.
Ответить
Я думаю, всем понравится. Неплохой отель, место симпатичное и пляж приятный. В Эль-ген самый лучший отель по моему мнению. Расположен очень удачно
Ответить
Один из 2-3 отелей с прямым доступом к морю, остальные в лагуне. Я была там проездом, мне он понра.
Ответить
Да, второй, по-моему, Шератон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)