14
День рождения в Турции
Девочки, поделитесь опытом! Моей доче исполнится 5 лет когда мы будем в отеле Турции. Можно ожидать каких то особых действий со стороны аниматоров, администрации, если их предупредить? Может можно что-то оплатить для нее? Кто вообще в такой ситуации что-то делал? Практикуются такие мероприятия? Понятно, что мы сами можем устроить экскурсию, съездить в магазин, купить ей подарок, но меня интересует, что-то со стороны отеля нам "светит"?
Свернуть
Ответить
В двух разных отелях предупреждали аниматоров и на минидиско всем именинникам дарили дипломы, вызывали на сцену и поздравляли.
Ответить
У моего мужа был ДР когда отдыхали в Турции.И нам просто в номер принесли шампанское и фрукты за счет отеля,что касается детей,то не знаю(
Ответить
тоже очень актуальная тема,но у нас ещё круче в этом году. прилетаем в Турцию именно в день дня рождения сына)) думаю на ресепшене спросим про поздравления или они всё равно сами увидят в паспорте))
Ответить
Никто ничего смотреть специально не будет скорее всего. Если так важно, можно заранее написать в отель, что приедете с ДР в охапку, тогда могут и номер украсить, и торт задарить.
Ответить
тоже прилетаем в день рождение дочи,но думаю если не предупредить вряд ли они число в паспорте рассматривают
Ответить
В том году на День рождения дочери принесли в номер бутылку вина, тарелку с фруктами, так же поздравляли на мини-диско тортиком. Сами ни аниматорам, ни администрации ничего не говорили.
Ответить
Были на ДР мужа. Я заранее записалась на этот день в а'ля карте и предупредила, что у нас ДР. Стол был очень красиво украшен, отличался от остальных, потом нам принесли торт, кажется шампанское. В номере мы нашли открытку и кучу шампунек-гелей-тапочек от уборщицы (смеялись очень, за все пребывание нам это добро ни разу не ложили, а тут открытку она чтоль увидела). Отель Фейм резиденс Лара.
В этом году опять попадаем на его ДР, в планах опять заказать а'ля карте, надеюсь младшие дети вынесут долгий ужин. Отель другой будет, Сехер Сан Пэлас.
В этом году опять попадаем на его ДР, в планах опять заказать а'ля карте, надеюсь младшие дети вынесут долгий ужин. Отель другой будет, Сехер Сан Пэлас.
Ответить
10
я говорю не ложте! а они всё ложут и ложут...)))
Ответить
не по теме, но вот не понимаю людей, которые сокрушаются, что им эти мылы-шампуни не кладут, всегда везу свое, подходящее мне :)
Ответить
Вы не поняли... фраза из чудесного фильма "Я им говорю: Не ложте зеркальце в парту, а они ложут и ложут!"
Ответить
зависит от отеля. Я часто беру отпуск в свой д.р. В некоторых и предупреждать не нужно, сами все организуют. В некоторых и не смотрят даже. А мне и не нужно, все равно ничего особенного не подарят, просто преподнесут то же шампанское или вино, торт, что в общем доступе. Только обставят красиво и поздравят.
Ответить