Школа
13

нужно такси в турции

кто нибудь пользовался предварительным заказом такси, кто может посоветовать гарантированные контакты, брать такси в аэропорту не хотим, так как будут дети. может быть у кого-то есть компания или кто-то знакомый

Свернуть
Ответить
http://www.antalyatouristicservice.com Я сама не пользовалась, но сылочку тут на Еве взяла, писала им запрос, оперативно ответили, цена устроила, наверно воспользуемся.
Ответить
а вы не подскажите, они берут какую-то предоплату или оплата на месте по факту?
вы на каком языке отправляли им запрос, я просто увидела у них флажок русский, но ссылка не открывается
Ответить
На странице резервирования http://www.antalyatouristicservice.com/reservation.html есть поле про оплату, наличка водителю или Paypal
Ответить
Да все именно так, я писала запрос на англ. оплата у них возможна картой или налом после поездки.
Ответить
а подскажите пожалуйста каким образом вы находили ожидающую вас машину в аэропорту? Вас ждали с табличкой или номер авто заранее вам сказали? Как это все происходит?
Ответить
Я выше написала, что я у них еще не заказывала, только планирую. Но на сайте сказано, что я им должна сообщить номер рейса и планируемое время прилета, встречать будут в аэропорту с табл. с фамилией, которую я укажу при бронировании
Ответить
Брали с ребенком в аэропорту, но если вы едете в отель можно договориться с отелем чтобы организовали трансфер.
Ответить
в отеле получается ОЧЕЕЕЕНЬ дорого, даже не в отеле, а именно через оператора, у самого отеля нет услуги такси
Ответить
у отелей есть трансфер(езжу без оператора не первый год ), даже если у самого отеля(маленький отельчик) нет трансфера - они посоветуют компанию(они всегда говорят "мой друг"), как правило из аэропорта забирает микроавтобус и развозит по нескольким отелям(намного быстрее чем у оператора и на много дешевле за счет того что встречают не вас одних).
Ответить
мы в прошлом году из этого отеля хотели уехать на такси, они нам ничего предложит не смогли, казали выйти на улицу, типа там есть такси с ними и договаривайтесь((
Ответить
видимо вы просто недостаточно заранее подошли и говорили не с тем человеком. Просто напишите в отель письмо, что хотите чтобы вас встретили в аэропорту.
Ответить
ну так а в чем проблема такси взять в аэропорту? Отель вам тоже самое и предложит, у тех же таксистов, толькое еще + 100% накрутит..
Или вы думаете у них личные водители есть для встреч? не поняла я.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)