Школа
5

В Египет впервые.С мужем вдвоём.

Девы,почитала про отели,ох и много же информации...Подскажите мне,хотим ехать вдвоём.В конце июня.Бюджет невелик,так что думаем,что 4 звезды достаточно.Понравился отельчик Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort тем,что там песок...Любым советам буду рада.

Свернуть
Ответить
Файроуз стоит как пятерка если что. Отель хороший, если бюджета хватит.
Ответить
мы были в соседнем Новотеле, в Хилтон Файроуз не попали - он в стоп быстро уходит. Фото пляжа Хилтона можете глянуть у меня в паспорте.
Ответить
Какой замечательный пляж)))Песооочек
Ирина-балерина **K**
28.04 12:51
Какой замечательный пляж)))Песооочек
Ответить
Были в этом отеле с ребенком, хороший отель, отличное питание, "песочный" заход в море, что для Шарма редкость(везде понтоны), зеленый для Египта(тоже в сравнении)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)