Школа
10

Оазис бич клаб в Алании кто продает?

Подскажите,сколько будет стоить отдых заезд с 28 мая по 10 июня на 1 взр и 1 реб 5 лет на 10-12 дней?Кто продает?И какие впечатления об отеле?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Как нам сказали сами отдыхающие, когда мы посещали этот отель, он больше для молодежи, но там есть детская площадка в тени соснового бора и дет. меню. Очень симпатичная территория, много зелени - пальмы, сосны.
Ответить
У меня сотрудница с сыном 14 лет была в этом отеле. Ей все очень понравилось. На ресепшен дали денюшку -получили хороший номер. Еда ей понравилась. Но, как я поняла, там заход в море плохой. Они плавали с пирса.
Ответить
?
Таис-кис-кис V.I.P.
28.04 09:07
?
Ответить
Я бы с ребенком не советовала ехать. Чисто подростковый, гуляющий и т.п. отель.
Ответить
мы летим туда как раз))с детьми..,сама по отзывам в шоке,посомтрим как там на самом деле будет
Ответить
на самом деле там пи....Ц
Martella V.I.P.
28.04 13:18
на самом деле там пи....Ц
Ответить
в смысле?
Anonymous
28.04 13:38
в смысле?
Ответить
нет ну не п..ц! говорят в этом году поменили весь персонал. еда как везде, выбирайте посвежее и все ок. вкусные лепешки и айран. но меня очень смущала везде соленая вода.. из всех кранов и .т.п.. зубы даже неприятно чистить, таскали воду из баров для этих целей.а так территория очень даже хорошая. заплатите на ресепшен, чтобы дали номер в новых корпусах, что по левую сторону, в белые не селитесь, вообще жесть, ничего не работает не закрывается.
Ответить
а вы были с ребенком?как так в плане анимации и миниклуба?едем с двумя 4 летками..,про корпуса поняла спасибо..а что реально стухшее на столе?..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)