Школа
6

В Турцию с ребёнком-1,3

Девочки,собираемся в сентябре.Какой отель можете порекомендовать,2взр и ребенок.120т.бюджет.Самое главное,что с едой.У нас атопич.дерматит,т.е нужен диетич.стол.И какие отели хорошие именно для ребенка?

Свернуть
Ответить
Вы пока ребенка всё равно не оставите ни в мини-клубе, не в море купаться не пустите, смысл искать отель для ребенка? Ищите отель для себя. Я когда отдыхала с ребенком 1,5 лет искала отель с большой тенистой территорией т.к. ребенок спал 2 раза в день в коляске на улице, соответственно мне нужно чтоб было где укачать в коляски и чтоб минимум ступенек.
Относительно моря могу сказать что с таким маленьким ребенком я бы выбирала галечное побережье, мы были в Белеке в том возрасте, и там где я могла быть с ребенком на руках была ОЧЕНЬ мутная а вода, а дальше было очень глубоко, получилось что ехали за морем но моря как такового не увидели.
Про питание: ищите отель с диетическим столом. из того что там будет вы всегда сможете накормить ребенка.
Ответить
диет. стол и все для ребенка есть в ...
Тори (бывшая АРАЖ) *
29.04 10:01
диет. стол и все для ребенка есть в Лонисере.(Алания)
Ответить
ага и 3 часа на автобусе от аэропорта...
Ответить
посмотрте Клуб астерия, адора гольф или кристал парадио верде, это все Белек. Отели хорошие, но не знаю пройдете ли по цене.
Ответить
Вот Астерию в Белеке как раз не советую, были в прошлом году, с диет. питанием там большая проблема. 2 вида не до конца отваренных овоща +вареная курица или рыба тоже сомнительного вида -вот и весь диетический стол. Ну а детский -это вообще ужас, бесконечные макароны с соусами и куриные наггетсы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)