31
Удобные вылеты с детьми
Девочки, какие удобные вылеты лучше для маленьких детей смотреть? тему читала про спецпредоложения, что вылетов не остается, вопрос возник. Интересует Еги, крайняк Турция. спасибо заранее
Свернуть
Ответить
Ой, расскажите вам удобно в 6 вылетать, а то у нас вылет тоже так рано, и я очень волнуюсь, как моя малява всё перенесет.....
Ответить
Можно я расскажу тоже. Не волнуйтесь, все будет ок. Мы в прошлом году в Болгарию летали так рано. Ребенка положила спать прям в одежде в которой поедет (благо была жара), будить не стала, на руки, а аэропорту в коляску положила и проснулся он только в отеле.
Нам было 8 имес.
Нам было 8 имес.
Ответить
А нам 2 года, совсем с маленьками мне кажется проще, в коляску в аэропорту положил и он спит, а вот как с детками по-старше???? ПОнятно, что детки все разные.
Ответить
кладу спать вечером пораньше. накануне дневной сон сдвигаю на более раннее время. потом бужу, одеваю и у меня дети всегда просыпались. едем в аэропорт не спит и в аэропорту не спит. перед посадкой даю перекусить чего нибудь легкое. потому что при взлете засыпает и весь полет спит. по прилету просыпается. и потом в трансфере опять засыпает. в отель приезжаем рано и выспавшиеся.
Ответить
10
А я не люблю. Всю ночь мотыляться по транспорту-аэропорту - нафиг нужно, мы лучше поспим.
Ответить
2 года ребенку
Ответить
ладу спать вечером пораньше. накануне дневной сон сдвигаю на более раннее время. потом бужу, одеваю и у меня дети всегда просыпались. едем в аэропорт не спит и в аэропорту не спит. перед посадкой даю перекусить чего нибудь легкое. потому что при взлете засыпает и весь полет спит. по прилету просыпается. и потом в трансфере опять засыпает. в отель приезжаем рано и выспавшиеся.
Ответить
Раннее утро или вечер. Детишки спокойно спят в самолете. Когда летаю днем на ушах стоит практически весь самолет, детей сложно угомонить.
Ответить
Прекрасно переносят!
Дети вообще любят аэропорт и самолеты. Ни одного рева я не слышала, хотя все пассажиры с детьми.
Тоже люблю ранние вылеты. Кладешь сонного ребенка в автокресло и вперед, там в коляску. Он везде смотрит, все новое и интересное.
с собой ему игрушку новую возьмите и покушать-попить что любит.
Дети вообще любят аэропорт и самолеты. Ни одного рева я не слышала, хотя все пассажиры с детьми.
Тоже люблю ранние вылеты. Кладешь сонного ребенка в автокресло и вперед, там в коляску. Он везде смотрит, все новое и интересное.
с собой ему игрушку новую возьмите и покушать-попить что любит.
Ответить
В 1-2 года дети не совсем понимают "прелесть перелета", недавно летали, так рядом девочка 1,5-2 лет постоянно плакала, все как могли пытались ее успокоить-развлечь и в хвосте годовасик ревел постоянно.
В прошлом году летали в Египет,самолет был в 7 утра, сначало было тихо, после двух часов полета самолет ходуном ходил от детской беготни))
В прошлом году летали в Египет,самолет был в 7 утра, сначало было тихо, после двух часов полета самолет ходуном ходил от детской беготни))
Ответить
А я вот слышала, как ребенок-годовасик начал плакать еще при посадке в самолет и ревел весь рейс ПОДРЯД, слава богу только полтора часа летели... Очень жалко девочку было. Дети разные бывают. Кстати, как раз ранний рейс был.
Ответить
20
4 раза летала с ребенком 2-3 года. Имхо - нужно обязательно брать коляску, игрушки, перекус и тщательно развлекать ребенка в аэропорту. Побегать, погулять, посмотреть на самолеты, потусить в игровой комнате,покормить, познакомить с другими детьми.
Хорошо прогулянный ребенок должен устать, уснуть максимум после набора высоты и спать, как минимум, до обеда. У нас были случаи засыпания в коляске на паспортном контроле. Выспавшийся ребенок переносит полет хорошо.
Мы всегда обставляем поездку на курорт как развлечение (даже когда вылет в 6 утра) и проблем, в общем-то, не было.
Хорошо прогулянный ребенок должен устать, уснуть максимум после набора высоты и спать, как минимум, до обеда. У нас были случаи засыпания в коляске на паспортном контроле. Выспавшийся ребенок переносит полет хорошо.
Мы всегда обставляем поездку на курорт как развлечение (даже когда вылет в 6 утра) и проблем, в общем-то, не было.
Ответить
ИМХО детям по большому счету неважно утренний или вечерний вылет. Мы летали по всякому, переносит одинаково нормально. Главное чтобы уснул в самолете))
Ответить
утренний! когда лелете в прошлом году, узнав что рейс в 6 утра была в шоке, оказалось супер - ночью одела, в машине спал, в аэропорту дремал. потом чуть походил, в самолете уснул, СУПЕР. а вот обратно летели в 13 - конечно в самолете он тоже спал, но дорога туда, в аэропорту, обратно - все время нудел, тяжело было ему.
Ответить
Чтоб перелет был тихий и спокойный подарите ребенку новую игрушку в самолете... и весь полет если малыш не будет спать , будет играть...
Ответить
мы спокойно переносим. когда дочь родилась, у нас Дмитр. и Ленингр. ш. ремонтировали. мы могли попасть в жуткие пробки. один раз стояли три часа. еще больше времени ребенок не ел и не пил. ничего, криков не было. вообщем, все это зависит от образа жизни. если ребенок привык мотаться, а родители узнают как занять ребенка ,проблем не будет
Ответить
всегда выбираю утренний,во первых выезжаем в аэропорт ночью (Москва),пока доедем+3 часа аэропорт=дитё в самолёте выдрехнется-в Турции утром как огурчик,без нытья.
Ответить
Наверное, тут еще от ребенка зависит. Мне больше нравятся рейсы дневные, чтобы спокойно проснуться и поехать в аэропорт, приехать к ужину, обойти отель, разобрать вещи и выспаться.
Ответить
Я не люблю ранние вылеты. Дети невыспавшиеся капризнячают, в отель приезжаешь и ждешь номера до 14... Выбираю в Турцию аэрофлотовский дневной рейс. Только в этом году его на 10 утра поставили.((
Ответить
30
для меня хуже дневной и вечерний вылет. на отдых прилетаешь уже никакая. дети устали. спать хотят. а тут еще пока расселишься...
нет, лучше утро.
нет, лучше утро.
Ответить