Школа
20

Раннее бронирование

Смотрю на сайте Корала написано что ранне бронирование до 30.04. Подскажите пожалуйста если покупать не по раннему, а позже, насколько примерно примерно повышается цена?

Свернуть
Ответить
никто вам не скажет пока
Ответить
Да, скорей всего вырастут. у корала, кстати, на многие отели видно цену по раннему бронированию и не по раннему
Ответить
в прошлом году выросли в среднем на 15%
Ответить
мы бронировали в феврале, отдали 55000, сегодня посмотрела, все тоже самое 62000 и отель в стопе
Ответить
на июнь
hoksa *
4.05 15:23
на июнь
Ответить
разница не большая вообще, а тчо за отель за такую деньгу?
Ответить
Linda в Сиде
hoksa *
8.05 19:50
Linda в Сиде
Ответить
Очень даже большая разница! Это день-два отдыха! Наш отель подорожал уже на 25 тыс.
Ответить
25 большая
maxusha *
8.05 22:29
25 большая
Ответить
наш подорожал на 30 000)))) покупали тур в феврале на конец мая. отель в стопе
Ответить
Это маркетинговый ход. Ничто не мешало туроператору и на 100 тысяч выше цену указать, раз отель в стопе :) Но как такая цифра радует туристов, которые купили тур по раннему бронированию. И в следущем году эти туристы тоже прибегут покупать туры по раннему бронированию. Туроператоры опять будут в плюсе.
Ответить
Вот вы загнули))))))))) Бред какой-то.
Ответить
Попробуйте дать менее бредовое объяснение тому, что туроператор поднимает цену на отель, который находится в стопе :)
Ответить
Давайте я попробую.
Цена поднята до стопа, все просто.
Ответить
я могу объяснить. могло быть несколько спецпредложений по разной цене. то, что было дешевле, естессно распродалось быстро и в это время отель ушел в стоп. сейчас видят ту цену, что дороже.
Ответить
вы верно говорите. в прайсах сразу было 2 цены- РБ и обычные цены.
Ответить
угу. лично у меня разница составила 27т.р.
Ответить
здорово! поздравляю)
Ответить
Наш не в стопе, а подорожал уже на 25 тыс! Тоже маркетинговый ход?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)