12
Египет и ребенок 10 мес. - совместимы?
Как думаете, если оч. хочется - стоит ехать (в мае)? Боюсь акклиматизации (вопрос пищи не стоит - ребенок на грудном вскармливании). У знакомых спрашиваю: мнения разделяются на противоположные. У нас просто еще старший ребенок есть, оч. хочет на море, а летом мы не можем..
Свернуть
Ответить
а почему нет??? тем более на ГВ:)) Мы с 11 мес летаем и ничего:)) в т.ч. в египет.
Ответить
мы в прошлом году ездили в мае) 10 мес. сыну было. никакой аклиматизации не было (либо мы её не заметили:-D )
были на ГВ + брали с собой банки (типа "кролик с рисом и брокколи") - половину обратно привезли. сынуля с "швецкого" стола питался частично))
поездкой осталась довольна - не жалею, что съездила))
были на ГВ + брали с собой банки (типа "кролик с рисом и брокколи") - половину обратно привезли. сынуля с "швецкого" стола питался частично))
поездкой осталась довольна - не жалею, что съездила))
Ответить
ездим в египет 2раза в год с 8мес с детьми, проблем не было ни разу. только мы в 8мес брали все с собой, включая молоко, сок, воду
Ответить
У меня просто знакомые летали с ребенком - у него первые дни была рвота и температура. Вот думаю - это закономерность или случай.
Ответить
тут смотря что ребенок кушал. Мы в прошлый раз с горшка не слезали ( по 4 раза на дню) 16 дней. Тут вариантов с аклм не стояло..... ЕДА 100%.
Ответить
10
8-ми мес. ребенка если и везти в Египет ...то недели на 3... ДА....а меньше я бы задумалась! Свою 8-ми месячную дочку впервые вывезла... в Адлер ( наша полоса)...Так что думайте сами))
Ответить