Школа
19

Белек Папилон Бельвиль, отзывы

Поделитесь информацией, если кто отдыхал в нем. Собрались в июле,2 взрослых + 2 детей 12 и 4 года.

Свернуть
Ответить
Отзовитесь кто-нибудь!
Ответить
Сама не была, но спрашивала здесь па...
Белогривая лошадка **
1.05 19:53
Сама не была, но спрашивала здесь пару недель назад. Человек 5 ответили, что очень понравилось. У нас в саду воспитательница едет в июне, она тоже слышала сплошь положительные отзывы.
Ответить
Отдыхали в сентябре с ребенком, все понравилось.
Ответить
А можно подробней вас спросить: вы в бунгало были или в главном корпусе? Пугает бунгало, раньше не были в них никогда, всегда отдыхали в главном. В некоторых отзывах пишут, что в бунгало сырость и плесень,номера маленькие. Не хотелось бы с этим столкнуться на отдыхе.
Ответить
Были в прошлом году в основном корпусе, дети 2,5 и 12 лет. Номер в осномном здании шикарный - мы в четвером- и было просторно. Питание очень хорошее. Вход в море считаю отличным. Единственный для нас минус был, что выйти прогуляться за территорию отеля было некуда - дорога и пустыня вокруг. Если интересует что-то конкретное - спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Ответить
В том году отдыхали с ребенком 3г.ВСе понравилось.Если есть вопросы-задавайте. В этом году едем в Paloma Grida.
Ответить
Как вам пляж? Удобный вход для ребенка? Песок или галька? Интересуют номера в бунгало, комфортно или нет в них? Может лучше доплатить за главный корпус?
Ответить
Мы были в прошлом году с двумя детьми, жили в бунгало на первом этаже, номер не большой, но не плясать же там, нам было нормально,т.к. в номере только спали, никакой сырости и плесени не было, мне очень понравилось, в этом году опять туда же едем и опять в бунгало. Пляж хороший, песочек и при входе в море небольшая полоса гальки мелкой, дети входили без проблем (даже младшая 1г).
Ответить
Жили в бунгало (очень хотели)Поскольку были в самый сезон (сер августа), отель был заселен полностьюб и нас поселили далекова-то.... (как нам сразу показалось жили напротив Иберосталь отель).Обещали на сл день поменять, но мы сами отказались. НИКАКОЙ сырости нет в бунгало, все супер, номер не такой уж маленький (если вы только спите там, зачем большой) вечером когда мелкий засыпал,мы сидели на балконе (1 эт) красота!Вообщем, мы всегда за бунгало!В этом году только бунгало! ПО поводу пляжа - заход отличный, небол полоса мелкой гальки нисколько не напрягала ни ребенка, ни нас.Все супер. Одно удовольствие прогуляться от моря до бунгало.
Ответить
Собирались в этот отель в мае, но почитав отзывы о прошлогодней эпидемии в отеле, передумали. Решили перестраховаться и выбрали другой отель. Ротовирусы есть везде конечно, но в прошлом году в сентябре-октябре судя по не единичным отзывам на форумах туристических в этом отеле была эпидемия.
Ответить
От этого никто не застрахован Будем надеяться на лучшее. Меня только бунгало смущают. Все думаю, что может поменять на главный корпус.
Ответить
Мы были в прошлом году с двумя детьми - 5 л. и 1,5 г., жили в бунгало. Очень понравилось все: питание, пляж, номер (стандарт), отношение персонала, территория, детская площадка, горки. Придраться не к чему! В анимации мои не участвовали, только на мини-диско ходили, но по расписанию было видно, что занимаются с детьми, постоянно днем до обеда видели целую группу детей, бегающих то за кладами, то за пиратами.
Ответить
Спасибо за отзыв, вроде успокоилась я немного! Поедем в бунгало!
Ответить
Друзья были 2 года назад - оччччень довольны остались, никаких нареканий, питание на убой :-)
Ответить
Были в прошлом году, понравилось вообщем, но без восторга, считаю, что это хорошая 4. Из больших плюсов: питание отличное, сам пляж и вход в море хороший.
Ответить
А минусы какие на ваш взгляд?
Ответить
Полотенца не меняли, приходилось несколько раз напоминать, напитки вообще не обновлялись в номере, т.е. там стандартно стояло в холодильнике пиво, пепси местного производства и минералка. Мы пили только минералку и выпивали ее каждый день. Так вот нам почему-то ее не обновляли без напоминания в течении всего отдыха. Химчистка ваще хреновая, пятна никакие не выводила, приносили готовое с большими опоздагниями, не высущенное, причем бирку с номером нашего номера (галиматья получилась)они степлером! прикрепляли к ярлычку на одежде, коротый на шее находится или прям на этом ярлычке писали фломастером. Круто, да?! Особенно на белой хлопковой рубашке, например..
Я выше прочла про эпидемию какую-то, которая там была в том году. Мы отдыхали в сентябре, так вот перед самым отъездом, ребенок залез в бассейн (поначитавшись перед поездкой здесь, что ни в коем случае детей в бассейн не пускать, мы никто не купалиь в бассейнах-тем боллеее море под рукой, уж лучше в море)и и понеслось рвота, понос, темпа...
Но в целом, если бы еще раз ворпос стоял ехеть или нет туда, то наверное ДА, чем НЕТ. Для меня важно в первую очередь питание-там в этим все отлично и пляж песочный-опять же из-за ребенка.
Ответить
Спасибо большое за подробный отзыв! Будем иметь ввиду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)