8
что брать в хамаме?
Какие там процедуры стоят того, чтобы заплатить деньги и оторваться от детей (я одна с двумя малышами буду)? Т.е. "просто массаж" наверное такой же как везде, да? А вот пенный? Глина? Или что такое взять, чтобы "надолго запомнилось"? И какие примерно цены?
Свернуть
Ответить
сколько не делала - они всегда делают легкий пиллинг, пенный, потом обычный...
я еще беру масляный.
цену не помню.
пс многие считают, что это все ерундистика и развод на бабки. отдыхали в Синатре, ходила в хамам, так их массажист мало того что сам понял, что у меня проблемы с правой рукой, так еще и за 4 сеанса избавил меня от этих болей. эффект держится уже 3 года.
я еще беру масляный.
цену не помню.
пс многие считают, что это все ерундистика и развод на бабки. отдыхали в Синатре, ходила в хамам, так их массажист мало того что сам понял, что у меня проблемы с правой рукой, так еще и за 4 сеанса избавил меня от этих болей. эффект держится уже 3 года.
Ответить
В смысле в один раз пилинг, потом пенный массаж, потом обычный? И еще сразу же масляный?! Или в разные приходы? Сколько же времени это занимает за раз?
Стоит ли брать уход за лицом или там совсем все обычное?
Стоит ли брать уход за лицом или там совсем все обычное?
Ответить
все виды массажа - за один заход. занимает часа два - два с половиной. лицо я не брала, стремалась.
Ответить
да. за один сеанс - пилинг, пенный, обычный, масляный.
занимает пару часов.
лицо не трогаю.
занимает пару часов.
лицо не трогаю.
Ответить
ну про массаж вам все написали, пилинг, пенный, маслянный = 40 долл
Ответить
можно тут же спрошу. а если родинки на спине, как им объяснить, что бы аккуратно терли или лучше не трогали?
Ответить