Школа
29
Anonymous
Турция и Египет
3.05.11 16:30

Как узнать во сколько вылет?

Девочки, возможно ли сейчас узнать во сколько вылет на Анталию 4 июня из Домодедово? На их сайте инфы нет.
Боюсь, как бы вообще не отменили рейс...

Свернуть
Ответить
на сайте a/к, которой Вы летите нет расписания? И с чем связано волнение по поводу отмены рейса?
Ответить
Какая авиакомпания и номер рейса?
Ответить
Номер рейса не знаю, а/к Трансаэро)
Мне предлагали при покупке тура 2 аэропорта, я выбрала Дмд, ибо ехать гораздо ближе)
Сказали только за сутки будет известно, во сколько рейс(((
Ответить
Туроператора тоже не знаете? У трансаеро в день около 5 рейсов в Турцию из Домодедово.
Ответить
Может быть рейс 9149 это утренний /9349 в разное время летает/ 9449 вечерний. Еще и другие есть. А на сайте трансаеро нет инфы, потому что это чартеры.
Ответить
Туроператор СанМар. Спасибо)
Ответить
У санмара на сайте время вылета есть. трансаеро из домодедово №9149 6 утра.
Ответить
вообще-то 2 рейса в день. второй в 16 с чем-то. и куда их посадили, узнают только накануне.
Ответить
В 16-35 из Шереметьево-F Автор спрашивает про Домодедово.
Ответить
Ой, спасибо Вам))) Если в 6, то это отлично))))))))))
Ответить
Ну, особо не радуйтесь. Поскольку это чартер, то время вылета предполагаемое. :)
Ответить
В новостях сказали, что чартеры хотят сделать все в ночное время, с 22 до 6 утра
Ответить
тоже почитала. Трансаэро вроде против (у них уже все схвачено). :)
Ответить
у меня тот-же вопрос. Рейс 9549 без времени (из Домодедово). Летим 30 мая.
Ответить
У тезика пока нули стоят
Ответить
мы тоже им же летим)) а вы в Турции ...
Тори (бывшая АРАЖ) *
4.05 15:46
мы тоже им же летим))
а вы в Турции куда поедите? Мы в Аланию
Ответить
нас в турфирме записали на Шереметьево (там рейс плохой), а мы хотим теперь лететь из Домодедово. Пока нет билетов, ловлю! Едем в Сиде :)
Ответить
Да, только за сутки будет известно, сама так же мониторила
Ответить
Позвонила Трансам, все узнала.
Ответить
07-20 утра?
Тесс V.I.P.
4.05 13:50
20
07-20 утра?
Ответить
в 7-05
Kat Denev **K**
4.05 15:31
в 7-05
Ответить
а как часто переносят время вылета?
Ответить
Сложно сказать. Чаще бывает не перенос, а задержка рейса. У трансов с этим тепимо, ИМХО. Вроде не очень часто (существенные задержки)
Ответить
Я всегда ездила Тез туром,никогда не было задержек, в этом году рискнула Пегасом, 2 раза вылет переносили, в результате потерян целый день((
Ответить
ыу нас с пегасом в том году тоже зад...
Тори (бывшая АРАЖ) *
4.05 16:18
ыу нас с пегасом в том году тоже задержки! и туда и обратно!
Ответить
теперь вопрос. вылет обратно ранний, есть возможность перебронировать на поздний вылет, но доплатить 1200р. стоит ли? если вылет в 20.30 из отеля когда увезут на автобусе? и если вылет в 9.50. Алания регион
Ответить
какой туроператор разрешает Вам с доплатой пересесть на вечерний рейс?
Ответить
Тройка
Anonymous
4.05 23:44
Тройка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)