Школа
13

Просветите "чайника" по Турции!

Первый раз собираюсь в Турцию с ребёнком 4 лет.
НА этом настаивает муж, т.к. летом самый лучший отдых для детей именно в Турции (по его убеждениям)

Прошу у вас совета, в какое место ехать, чтоб не очень жарко, чтобы воздух хороший был.

спасибо всем! :)

пс мы недавно приехали из ТАйланда. Там конечно все ок, но не для детей отдых.
и летом там совсем не сезон, а так хочется ребенка еще раз к морю отвезти

Свернуть
Ответить
летом когда именно? в июне хорошо, в июле-августе очень жарко на Анталийском побережье, смотрите Бодрум, Кушадасы. А еще лучше в сентябре.
Ответить
да я не знаю, когда....

Раз вы говорите, что в июне, значит, буду брать отпуск в июне!

в сентябре не хочу, т к не люблю возвращаться в промозглую холодную москву(((

Вот предварительно выбрала отель (у кого-то здесь подсмотрела) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2414
По отзывам вроде отлично даже!

По цене - 2 недели - 103-104 тыщи за номер.
Если едем я и ребенок 4 года в дабл, то на него скидку не дадут?
Ответить
Подумайте еще раз про сентябрь, про начало. Шикарное время. Море по температуре практически тайское и жара уже не такая. Москва еще не будет холодной и промозглой, бабье лето и все такое. Последние числа августа - первые числа сентября слегка дешевеют.
Ответить
Смотря когда летом. На Анталийку летом я бы советовала
до конца июня, либо с конца августа. На Эгейское побережье можно в любое время со второй половины июня примерно, там более сухой климат.
Ответить
так говорят, что Анталия - оч далеко, трансфер тяжёлый
Ответить
это вы Анталию и Аланию перепутали. Это Алания далеко от аэропорта Анталии. Ближе к Анталии Белек - это 28-40 км, в зависимости от отеля. Кемер - 60-80 км, Сиде так же. А вот Алания - это почти 100, это действительно далеко, я бы с ребенком не поехала.
Ответить
наверное перепутала :(
я ж говоряю, что я чайник полный по Турции

предварительно остановилась на этом отеле в Белеке
отзывы хорошие

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2414
Ответить
выбор хороший, от аэропорта ехать минут 25 максимум, он в начале курорта.
Ответить
Какова температура воды в июне?
Ответить
к середине июня становится комфортно...
Аленка (просто Аленка) C.G.
5.05 20:11
10
к середине июня становится комфортной даже для мерзлявых людей. Думаю +25 где-то
Ответить
в Белек Бич Резорт тлько на 27 июня и позже есть свободные места.
Ответить
Зависит от того, какую температуру в...
Аленка (просто Аленка) C.G.
6.05 18:00
Зависит от того, какую температуру воздуха вы считаете жаркой. Лично мне турецкие +40 в тени переносятся намного легче, чем московские около +30 в тени.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)