10
Naturland Forest Resort 5
Пожалуйста подскажите, советуют в агентстве а в инете ужасные отзывы... Кто был- видел?
Свернуть
Ответить
да разные отзывы. есть и очень довольные. но отель специфический, это да. поищите лучше ещё варианты.
Ответить
А вы там были? что там не так?
Ответить
ну вы же отзывы читали, да? много повторяться не хочется, но отель непредсказуемый. может не быть воды, может электричества. может быть и то и другое, но не будет что есть. у нас за 2 недели такое было- приходишь, реально съедобного ничего нет, кроме гамбургеров. на следующий день - нормальная еда. от чего зависит, так и не поняла :) Ну и грязновато на мой вкус...Не хотят нормально убираться и за территорией ухаживать. Один раз туда конечно можно съездить, посмотреть, но тогда надо быть готовым к сюрпризам. Сам отель очень колоритный (был), но развалили его до неприличия...з.ы. жили мы в Форесте в 2005, а просто погулять заходили в 2008 - всё изменилось в худшую сторону.
Ответить
Спасибо за отзыв)) надеялась на лучшее...
Ответить
Мы в прошлом году отдыхали в Чамьюве (это поселок, где находится этот отель), и ходили в Naturland на экскурсию.
Действительно, удручающее впечатление производит отель. Такая необычная задумка - и такая печальная действительность. Ремонт там требуется капитальнейший, что при таком размахе территории стоит огромных вложений.Половина ресторанов и баров не работает, прям покинутый город какой-то. А что в номерах - даже думать не хочется. Аква выглядит посовременней, но это уже просто обычный отель без всякой изюминки.
Действительно, удручающее впечатление производит отель. Такая необычная задумка - и такая печальная действительность. Ремонт там требуется капитальнейший, что при таком размахе территории стоит огромных вложений.Половина ресторанов и баров не работает, прям покинутый город какой-то. А что в номерах - даже думать не хочется. Аква выглядит посовременней, но это уже просто обычный отель без всякой изюминки.
Ответить
мы Натурленд предлагаем тем туристам, у которых большая зеленая территория и чистое мелкогалечное море на первом плане. Во всем остальном отель постенькая 4-ка, в общем то и по цене идет, как 4*, отсюда и отзывы негативные от тех, кто рассчитывал отдохнуть в отеле заявленной категории, ИМХО.
Ответить
Да не в простенькой четверке дело...дело в том, что в череззаборной соседней простенькой четверке порядка больше, чем в этом. Здесь народ в шок приходит реально от грязищи и развала...и я их понимаю. ну нельзя, чтобы г-но под ногами лежало и прокладки в бассейне плавали...
Ответить
Не, я сама его только в рекламнике видела в позапрошлом году - такого кошмара не было:-) Да и туристы последние годы не жаловались на такое безобразие. Развал да, своеобразный, на любителя, но они места общего пользования подрехтовали малость.
Ответить
я собственно прошлогодние отзывы и читаю: "За неделю постельное белье сменили только однажды(это им сильно повезло)...Мусорное ведро в комнате не опорожняли всю неделю - даже жалобы не помогали...Получить утром на пляже полотенце очень затруднительно - выдающий их постоянно носится по территории, создавая на своем рабочем месте длинные очереди...На пляже вляпался в детское г...,его так и не убрал никто,а уж в туалетах вовсе все в воде было" НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ со временем, я очевидец :) Вы поди в рекламнике не в сезон были? :))
Ответить