помогите чайнику по Турции
Именно в Турции не была ни разу. Планирую поехать с детьми (1 г. и 10 лет)в конце августа с 26.08 по 08 .09 (ориентировочно). Младшей будет на тот момент ровно год, от нее и пляшем... Какой отель выбрать? Алания или Белек? Про питание уже понятн, что все прийдется брать с собой (банки. каши).Что с содой делать? Предполагаю, что для заваривания каши воду брать в куллере в ресторане/баре? Голова кругом! Со старшим начала ездить с его 3-хлет, как-то проще было. Прошу отзывов у мам, которые ездили с детьми в возрасте 1 года. где понравилось? Что учесть еще? Бюджет планируется до 110 000 рублей на 12-14 дней двое взрослых и двое детей 10 и 1 год. Муж со старшим был в отеле "Алара стар" в прошлом году,им понравилось.Но мне кажется, с маленьким ребенком там не очень, могу ошибаться. Пожалуйста помогите! хочу уже определиться и купить тур.
Раз все равно планируете многое брать с собой, то выбирайте отель с диет. питанием, берите блендер (если в отеле не предусмотрен) и овощные и фруктовые пюрешки тащить не надо:-) Я со своим в таком возрасте брала только несколько банок на всякий случай и мясо + каша, смесь, все остальное с общего стола находилось.
Посмотрите ADORA GOLF RESORT HOTEL 5*, там мне кажется, должно быть очень комфортно с малышней и старшему тоже. В бюджет проходите.
Еще в Белеке в бюджет можно в ZEYNEP RESORT 5*.
В Сиде - KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1, если расстояний не боитесь:-)