15
Selge Beach Resort & SPA 5*
Посчитайте Selge Beach Resort & SPA 5* на 2+1 ( 3 года). Вылеты с 27.07- 04.08 на 13-15 дней. Вылет желательно из Внуково, а там как придется.
Кто был в этом отеле? Есть ли водные горки для малышей? как питание для детей?
Свернуть
Ответить
Мой муж с сыном(8лет на тот момент)летали прошлым летом.Всё понравилось за исключением входа в море,его практически нет,одни плиты.Горки есть на территории отеля.По приезду заселили в номер,где ползали муравьи,после того как муж дал на ресепшн 10$,разместили в хороший номер с видом на море
Ответить
а там по всей территории пляжа такой заход в море? песка нет? Просто заход принципиален, ребенку 3 года.
p.s. в прошлом году в ребнком в египте были, тоже ночку с муравьями ночевали, правда утром после небольшого скандала быстро и бесплатно поменяли.
p.s. в прошлом году в ребнком в египте были, тоже ночку с муравьями ночевали, правда утром после небольшого скандала быстро и бесплатно поменяли.
Ответить
у меня приятельница была там год назад с 5-летней дочкой, вползали в море на четвереньках и там час плескались, лишь бы второй раз не заходить, потом так же выползали и в номер.
ПО ее словам, как будто дом 5-этажный в море уронили :)
ПО ее словам, как будто дом 5-этажный в море уронили :)
Ответить
Если вход море принципиален с берега и безпроблемный, посмотрите лучше другие варианты, Сельге - неплохой отель, но ничего там такого эксклюзивного нет, чтобы не подобрать замену с нормальным входом.
Ответить
лучше другой отель с ребенком, вход в море, мягко говоря, не очень...
напишите примерный бюджет, другие варианты можно подобрать
напишите примерный бюджет, другие варианты можно подобрать
Ответить
Одна плита, я бы сказала :) Она начинается примерно на глубине 1 метр, так что дети ее особо не замечают, уже плывут в этот момент. А взрослые, по опыту, на второй день знают, где она начинаются, и делают шаг так, чтобы сразу наступить на нее.
Вообще лично у меня за 2 недели там только один раз было столкновение :) с этой плитой, когда начался почти шторм и мы полезли прыгать в волнах.
Вообще лично у меня за 2 недели там только один раз было столкновение :) с этой плитой, когда начался почти шторм и мы полезли прыгать в волнах.
Ответить
10
Они не искали вход(барахтались в бассейне в основном),судя по отзывам в сторону метров 200 нормальный вход
Ответить
Блин,расстроилась(((Купили тур в этот отель на 20.06.,но в агенстве нам говорили что есть места там с нормальных заходом в море.
Ответить
Не расстраивайтесь! Они там действительно есть :) Плита лежит посредине пляжа. Я выше написала, у нас не было проблем с заходом.
Ответить