25
Помогите с отелем, Турция
Здравствуйте!
Прошу помочь с выбором отеля.
Один взрослый и ребенок, 4,5 года.
Планирую в июне, бюджет до 100 руб.
Что важно: качественное питание, пляж песок, первая линия, зеленые насаждения, на территории отеля детсткую площадку. Хочу максимально на подольше, т.е. 14-16 ночей, если возможно, конечно.
Большое спасибо!
Свернуть
Ответить
А когда в июне планируете вылет?
Так, на вскидку, Вы проходите в такие отели:
на подольше (18-19 ночей) -
HORUS PARADISE LUXURY RESORT & CLUB HV-1/5*
ZEYNEP RESORT 5*
на 2 недели -
BARUT HOTELS HEMERA RESORT & SPA 5*
BARUT HOTELS ARUM RESORT & SPA 5*
SILENCE BEACH RESORT HOTEL 5*
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1
Так, на вскидку, Вы проходите в такие отели:
на подольше (18-19 ночей) -
HORUS PARADISE LUXURY RESORT & CLUB HV-1/5*
ZEYNEP RESORT 5*
на 2 недели -
BARUT HOTELS HEMERA RESORT & SPA 5*
BARUT HOTELS ARUM RESORT & SPA 5*
SILENCE BEACH RESORT HOTEL 5*
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV-1
Ответить
В принципе могу вылететь в любой день, даже в конце мая, с работы отпустят. На 19 ночей вообще шикарно, просто хочу ребенка одоровить немного, замучались болеть, поэтому хочу подольще максимально, но денег в обрез...
Сейчас поспмотрю эти отели.
А вы я так понимаю турагент или представитель туроператора? Об этом здесь вообще можно гвоорить?
Сейчас поспмотрю эти отели.
А вы я так понимаю турагент или представитель туроператора? Об этом здесь вообще можно гвоорить?
Ответить
Да, я Вам из Москвы смотрела у К*орала и Т*еза, но от Вас они похоже не летают:-(
Ответить
Да, блин, не летают, а из другого города вылетать пока не могу, сын пока мал для нескольких перелетов.
Ответить
Напишите пожалуйста с какого числа хотите лететь и свою почту, здесь нельзя писать цены. Можете на почту мне написать :)
Ответить
написала вам в личку
Ответить
в ботанике очень хорошо: на территории сад потрясающий, луна-парк и площадка есть, миник хороший, но он 90 км от аэропорта.. если не пугает трансфер, я б только туда поехала.
Ответить
А как название его правильно?
Ответить
Delphin Botanik World of Paradise 5*
Вас не смущает, что до него 100 км ехать,местечко называется Окурджалар, мы ездили в Джипсофилу, она рядом, мой 6-летний сын после самолета в автобусе весь извелся, а девочка лет 3 все время плакала((
Пляж там галька.
Вас не смущает, что до него 100 км ехать,местечко называется Окурджалар, мы ездили в Джипсофилу, она рядом, мой 6-летний сын после самолета в автобусе весь извелся, а девочка лет 3 все время плакала((
Пляж там галька.
Ответить
10
да, 100 км это круто, тем облее пляж там галька, мне нужен только песок, ребенку играть.
Ответить
Мне стыдно, но подскажите где смотреть цены на туры в эти отели, я забила названия на сайте Пегаса, там не находит их...
Ответить
Ничего стыдного нет, может Пегас их не продает, кстати я бы с ним не советовала ехать, тем более с ребенком маленьким, слишком много накладок и переносов рейсов((
Ответить
У нас в городе кажется все турагенты работают только с ним, может я ошибаюсь... Сейчас помсотрела сайт Тезтура, они вообще из нашего города не отправляют.
Ответить
Сейчас посмотрела Камелию на Топхотелс, из нашего города туда не везут:(
Ответить
какой город? узнавайте какие у вас операторы и уже от этого отталкивайтесь. наверняка что-нибудь хорошее можно выбрать.
Ответить
г. Оренбург:)
Ответить
смотрите HORUS PARADISE LUXURY RESORT&HOLIDAY VILLAGE 5*&HV1, BARCELO TAT BEACH&GOLF RESORT 5*,PEMAR BEACH RESORT 5*
Ответить
20
спасибо за помощь, но Пемар смотрю в 90 км от аропорта-далековато..., Хорус в 75 км-сомневаюсь...
Барсело подходит в принципе.
Странно, пытаюсь на сайте Пегаса подсчитать тур на 16-18 дней, он выдает максимум на 14 дней, не знаете почему?
Барсело подходит в принципе.
Странно, пытаюсь на сайте Пегаса подсчитать тур на 16-18 дней, он выдает максимум на 14 дней, не знаете почему?
Ответить
значит СПО у них выпущены только на 14н/15д. Но вы можете обратиться и в агентстве вам посчитают посуточно, сколько нужно. вопрос только в цене. насчет Хоруса подумайте, неплохой вариант. часа за полтора доедете.
Ответить
Пемар находится за Сиде, рядом с Манавгатом, пляжи там уже не такие как Вам надо, смотрите отели Сиде (60-70 км)
Ответить
Эх, Пегас...не нравится он мне тоже что-то ... и цены мне кажется завышены:(
Ответить