Школа
6

Хургада, помогите выбрать отель

Помогите, пожалуйста, определиться с отелем в Хургаде. Отдыхать едем я с сыном и моя мама. Нам нужен спокойный, качественный отдых - отличное питание, сервис. Анимация не важна, чем меньше, тем лучше. Ну может сыну детскую площадку просто порезвиться.
В турагентстве предлагают выбрать из следующего списка:
Citadel Azur Resort 5*
Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Steigenberger Al Dau Beach 5*
Выбор надо завтра сделать, крайний срок в субботу.
п.с. буду благодарна, если накидаете еще какие либо варианты в пределах 100т.р. на нашу компанию на 10 ночей, вылет 20-21 мая. Возможно, что что-то стоящее упущено из внимания:)

Свернуть
Ответить
Я вам написала в личку.
Ответить
я вас ответила в личку, ребенку почти 6.
Ответить
Моя ИМХА - Steigenberger Al Dau Beac...
мамальчишек C.B.
6.05 08:59
Моя ИМХА - Steigenberger Al Dau Beach 5* на голову выше остальных.
Ответить
Sunrise Royal Makadi Resort 5* я бы ...
diana+arina V.I.P.
6.05 09:01
Sunrise Royal Makadi Resort 5* я бы выбрала вот этот.
Ответить
цитадель новый отель, отзывы хорошие по нему. штенгенбегер из перечисленных самым лучшим вариантом будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)